De (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bitte macht etwas wegen der Sauberkeit, Danke!

Wir kommen sehr gerne wieder, sofern bis dahin mehr Wert auf das Putzen gelegt wird. Der Park ist toll mit dem eigenen Haus, auch für uns ohne Kinder war es sehr amüsant!

• Schlecht
  • allgemein sehr sehr dreckig, unter dem Bett und in den Ecken überall staub, gemäss abderen Bewertungen haben wohl viele damit zu kämpfen, wirklich wirklich Schade. Vor allem, da man um 10:00Uhr das Haus verlassen muss und erst um 16:00 Uhr einchecken kann… auch wenn es nicht nur 1 Haus zu putzen gibt aber in dieser Zeit sollte man es doch wenigstens versuchen… Geschirrspüler war noch vom Vorbesitzer voll & wir konnten diesen zuerst einmal ausräumen…

• Sehr schlecht
  • Geht gar nicht. Extreeeeem unfreundliches Personal im Restaurant. Man sollte nicht an einem solchen Ort arbeiten, wenn man sich ab allem nervt. Ja, es hat viele Personen, die zu den Stosszeiten Essen wollen, warum also nicht ein paar Sachen vorbereiten, anstatt die Gäste über 30 Minuten warten zu lassen?

• gute Beschreibung für den Weg in den CP

• Wellness
    • Sport

Aqua Mundo an sich super - hat für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:De

Guten Tag Tina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu bewerten. Dass das Ferienhaus bei Ihrer Ankunft im Park nicht gereinigt war, tut uns leid. Wir arbeiten stets daran, unsere Reinigungsprozesse zu optimieren. Ihr Feedback hilft uns sehr weiter. Wir bedauern auch, dass Sie mit unseren Kollegen unzufrieden waren. Dies entspricht nicht unserem Standard und wir werden dem intern nachgehen. Es freut uns, dass Ihnen unser Aqua Mundo gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage