Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Center Parc Allgäu? Da gibt es bessere!

Schlecht

Center Parc Allgäu muss nicht sein. Leider ist es Keine 5 Birdies wert, da gibt es bessere. Das Vip Haus ganz gut, der Service dafür sehr schlecht

• Hatten 1 Vip Haus Ende April Anfang Juni für 1 Woche für 5 Personen. Preis normalerweise 2100€ echt unverschämt dafür das es dort nicht klappt. In der Küche fehlten Sachen, die trotz gleich Bescheid sagen nicht gebracht wurden. Haus noch total dreckig, nicht gesaugt und gewischt. Zimmer waren eigentlich ok, nur das Elternschlafzimmer viel zu eng und deshalb die Luft sehr schlecht. Man kommt kaum hintern Bett lang. Zudem gar kein stauraum für die Kleidung. Am wenigsten Platz im Vip Schlafzimmern von 5 Parcs, da sollte man sich doch eigentlich Gedanken gemacht haben. Grillrost fehlte, würde dann 2 Tage später gebracht. Dolce Gusto defekt!!! Nachdem ich mich nach dem 3 x Beschwerde an die Info im Park wendete, sagte diese mir, das es die 1/2 alle dolce Gusto betrifft ( uraltes Modell) und leider auch in der ganzen Woche kein Ersatz gibt. Super Sache, noch nie erlebt. Und das bei einem Parc der 6 Monate alt ist. Bett war mir persönlich viel zu weich, aber das ist ja Ansichtssache. Da wir ja ein Vip Haus wie immer hatten, hätten wir eigentlich Brötchen gehabt. Haben abgegeben wegen Allergie nur einfache Brötchen, leider wurde das trotz Zusage nicht hinbekommen. WLAN im Vip Haus kostenlos, bringt nur nix, wenn im ganzen Parc quasi kein Empfang herrscht, egal mit welchem Gerät.

• Essen nicht hervorzuheben. Brötchen echte Pappteile und heftige Preise. 1x mit der Familie im Buffet Restaurant gegessen, 140€ für ein normales Essen, ehrlich gesagt da koche ich lieber. Toll war es nicht, aber wollte auch nicht 7 Tage kochen. Im Aqua Mundo riecht alles bei dem großen Becken nur nach Friteusenfett, warum wurde das dort so doof gestaltet? Ist in anderen Center Parcs doch auch nicht der Fall.

• Schlecht
  • Wie oben schon zu lesen, würde auf Beschwerden, Wünsche, Fragen nicht wirklich eingegangen und nicht reagiert. Personal fast durchgängig unfreundlich, selbst zu unserem kleinsten, unmöglich. Nur die Leute vom Fahrradverleih waren sehr nett.

• Nach 10 Stunden fahrt endlich angekommen. Erster Eindruck ganz gut, aber nur der Erste. Leider versprechen die Fotos mehr und täuschen die Wahrheit. Überall nur Gestrüpp und fast tote Bäume zwischen den ganzen Häusern, wo man Angst haben muss das sie beim ersten richtigen Sturm aufs Haus fallen. Kleine Einkaufsmöglichkeiten in 5 km Leutkirch, ein paar mehr Geschäfte in Isny 20km entfernt. Postitiv für uns, 1 Autostunde von LEGOLAND entfernt.

• Wellness
    • Sport

Aqua Mundo war ganz schön, nur die unnützen Irrwege im Schwimmbad völlig überflüssig. Sonst ganz gut, aber nicht besser als Parc Bostalsee. Die spielelandschaft oh mein Gott, wie im schmetterlingshaus solch eine stickige Luft, und echt nur was für kleinste, andere Parcs sind da besser ausgestattet ( z.b. Bispingen). Spielplätze draußen ok, kletterparcs waren irgendwie alle noch nicht betriebsbereit. Haben uns deshalb Räder ausgeliehen, das war ganz gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Dankeschön für Ihre Bewertung. Wir bedauern wirklich sehr, dass Ihr Urlaub unter einem solch unglücklichen Stern stand. Es tut uns sehr Leid, dass Sie nicht den Standard von Center Parcs genießen konnten und Sie das Gefühl hatten die Mitarbeiter nehmen sich Ihrem Problem nicht an. Gerne geben wir dieses Feedback weiter und werden es verwenden damit wir unseren Mitarbeitern die entsprechenden Schulungen zu geben, um ein solches Auftreten und einen solchen Service zu verhindern. Wir hoffen wir dürfen Sie und Ihre Familie dennoch in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen und Sie von unserem Park und unseren Qualitäten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Team Park Allgäu.

Offizielle Hotel Homepage