Katharina Julia (26-30)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Center Parcs Allgäu

Gut

Der Park im Allgäu ist wirklich sehr gelungen. Die Häuser schmiegen sich schön in die Landschaft ein. Das Aktivitätenprogramm dürfte für jeden etwas bieten.

• Gut
  • Wir hatten ein VIP Haus, welches sehr geschmackvoll eingerichtet war. Die Küche war gut ausgestattet, Sauna und Whirlpoolwanne waren super, die Terrasse mit Grill, Stühlen und Liegen für den Sommer perfekt ausgestattet, Betten sind bequem, nur die Kissen waren uns eine Spur zu fest. Anstatt 3 Bädern in einem 4er Haus, hätten wir uns in einem Schlafzimmer etwas mehr Platz gewünscht und ein Waschbecken im großen Bad. Das Babybett passte in beiden Schlafzimmern an jeder Seite gerade so zwischen Bett und Wand, vorbei bzw an den Kleiderschrank ist man definitiv nicht mehr gekommen.

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen in den Restaurants (3 getestet) Preise sind jedoch wie immer bei Center Parcs überdurchschnittlich hoch. Und störend fanden wir, dass die Speisekarte im Burgerrestaurant nur auf englisch war.

• Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und bemüht, zum Teil jedoch noch etwas uninformiert. So konnte uns eine Dame an der Rezeption zum Beispiel nicht sagen ob es in einem der Restaurants Babynahrung gibt und eine Mitarbeiterin im Schwimmbad nicht, ob es in den Umkleidekabinen Wickeltische und Mülleimer gibt. Sie sagte uns, dass es dies in der Behindertenumkleide gäbe, was jedoch nicht der Fall war.

• Sehr gut zu erreichen, nicht weit von der Autobahn entfernt und trotzdem sehr ruhig und für sich gelegen. Will man außerhalb des Parks einkaufen fährt man ca 5 Minuten bis Leutkirch.

• Gut

Das Auqua Mundo ist top: großer Kinderbereich, viele Rutschen, Wellenbad. Der Außenbereich war noch nicht nutzbar. Minuspunkt: im Bad selber sind zu wenig Wickeltische und in den Umkleiden gibt es gar keine, macht den Ausflug mit Baby und Kleinkind unnötig stressig. Spielplätze gibt es mehrere im Park und es sind wirklich alle sehr schön geworden, Highlight ist natürlich der Hauptspielplatz. Vom Kinderbauernhof haben wir unsere Tochter gar nicht mehr wegbekommen. Das Aktivitätenprogramm für Kinder ist noch überschaubar, wird aber bestimmt noch ausgeweitet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Katharina Julia

Liebe Katharina, vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Wir hätten den Park und die angebotenen Attraktionen nicht besser beschreiben können - vielen Dank dafür. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben - und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße Ihr CP-Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage