Ein sehr gepflegter Ferienpark; Auch der "einfache" Bungalow bietet sehr angenehmen Wohnkomfort. Küche ist sehr gut ausgestattet mit allem, was man zur Zubereitung einfacher Mahlzeiten benötigt. Eine Vielzahl an Töpfen und Pfannen vorhanden ebenso ein großer Kühlschrank mit Gefrierfach. Tipp: Neben Lebensmitteln auch Gewürze und Spülmittel mitbringen - Spültabs für den Geschirrspüler sowie Spültücher stellt der Park bereit. Die Bettwäsche und die Handtücher lagen auf jedem Bett - in einer Tüte eingeschweißt- blütenrein bereit. Einen Extrapunk gibts für die Matratzen - hochwertig, sauber und rückenfreundlich
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jenny |
Hallo Jenny, vielen Dank das Du Dir die Zeit genommen hast Deinen Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, das es Dir so gut bei uns gefallen hat und Du die Zeit mit Deinen Lieben genießen konntest. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine schöne Zeit zu ermöglichen. Schön das es uns bei Euch gelungen ist. Vielleicht dürfen wir Euch ja bald wieder in einem unserer Parks begrüßen Es würde uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Euch alles Gute! Liebe Grüße Dein Center Parcs Team