Birgitta (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Centerpark Allgäu, 2. Aufenthalt sehr zufrieden,

Zum zweiten Mal hier. Auch dieses Mal entgegen der schlechten Bewertungen waren wir sehr zufrieden. Haus sauber, HP in Ordnung. Kinderbuffet deutlich besser wie 2021 beim letzten Mal. Personal sehr freundlich. Unterhaltungsprogramm und Sportprogramm genutzt.

• Gut
  • Bungalow sauber, hat alles funktioniert.

• Gut
  • HP Frühstück und Abendessen vollkommen okay, Für den Preis bei Frühbuchern für 3 Leute in Ordnung. Enkelin war glücklich mit Pancakes. Kinderbuffet verbessert seit dem letzten Aufenthalt.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Aktivitäten
  • Gut

wir haben gebowlt, Minigolf gespielt, Boot gefahren und natürlich das Aqua Mundo genutzt. Tolles Bad!! alles okay. Bewirtung im Außenbereich war nicht überlaufen, der Mann dort sehr nett. Kaffeeautomat okay. Für 4 Tage gut erholt und genug erlebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Birgitta

Hallo Brigitta, vielen Dank das Du Dir die Zeit genommen hast Deinen Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, das es Dir so gut bei uns gefallen hat und Du die Zeit mit Deinen Lieben genießen konntest. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine schöne Zeit zu ermöglichen. Schön das es uns bei Euch gelungen ist. Vielleicht dürfen wir Euch ja bald wieder in einem unserer Parks begrüßen Es würde uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Euch alles Gute! Liebe Grüße Dein Center Parcs Team

Offizielle Hotel Homepage