Karsten (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Das ist das Geld nicht wert!

Sehr schlecht

Die Anlage ist, wie alle anderen auch, etwas abgelegen in einem Waldstück aus dem Boden gestampft. Das bewährte Konzept von den eigenen vier Wänden und den Spaß- und Sportbereich im Zentrum ist hier eigentlich gut umgesetzt. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt allerdings nicht.

• Sehr schlecht
  • Höchsten Komfort gebucht und leider nur Durchschnitt erhalten. Bettwäsche bzw. zumindest ein Laken für das Babybett gab es nicht. Das bereitgestellte Babybett passte in keines der Schlafzimmer wirklich rein. So mussten wir die Betten komplett umbauen und durften dabei die unter den Betten einfach liegen gelassenen, gebrauchten Q-tipps unserer Vor- (oder Vor-vor-.....) -Mieter mit aufräumen. Einiges Geschirr war bei Ankunft unsauber im Schrank. Die Erläuterungen zu den technischen Einrichtungen (mit Ausnahme der Sauna) fehlte. Der Sichtschutz der grossen Badezimmerfenster ist stark lückenbehaftet. Die Warmwassereinstellung der Dusche war nur sprunghaft zwischen „echt heiß (zu heiß)“ und „gerade so lauwarm“ möglich. Der Geschirrspüler bedurfte intensiver Nachreinigung. Positiv zu erwähnen sind die mit USB-Versorgung ausgestatteten Steckdosen an den Betten und in der Küche und die Kindersturzsicherungen vor den Treppen.

• Vielfältige Angebote mit nur leicht höheren Preisen.

• Zur schlechten Endreinigung vor unserer Ankunft kam eine aufdringliche „Belagerung“ vor unserer Abr3ise, obwohl wir unser Haus sowieso zwei Stunden früher als gefordert verlassen haben. Der Brötchenservice erscheint irgendwo zwischen halb acht und halb zehn und lieferte pro Erwachsenen zwei Brötchen (oder auch mickrige Brezel) und ein süsses Brötchen für das Kind. Von einem guten Start in den Tag war weder quantitativ noch von Zeitpunkt her zu reden. Das ist erbärmlich! Fehler beim Einchecken wurden aber nach Reklamation sofort behoben.

• Durch die Angebote vor Ort und die nahen Berge läßt sich immer etwas unternehmen. Ohne eigenes Auto ist man jedoch aufgeschmissen.

• Gut

Die Angebote sind gut und reichhaltig. Das undurchsichtige „Aktivitäten auf Chip“-Prinzip führt aber leicht zu Verunsicherung und unvollständiger Nutzung. Sollte dies nicht gewollter Bestandteil der Kalkulation sein, wären frei zugängliche Lesegeräte für die Gäste vielleicht ein guter Schritt in Richtung Kundenorientierung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Karsten

Lieber Karsten, vielen Dank für Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt. Babybettwäsche muss immer separat hinzugebucht werden - ein Bettlaken ist nie dabei. Das hängt damit zusammen, dass die meisten Gäste Ihre Babysachen lieber selbst mitbringen. Gerne geben wir Ihr Feedback aber an die Zuständigen entsprechend weiter. Gebrauchsanweisungen werden immer wieder weggeworfen, mitgenommen oder verlegt. Daher - und auch um möglichst nachhaltig zu sein - wurden die Anleitungen digital in den TV-Geräten gespeichert und können dort aufgerufen werden. Auch die Armbänder sind ein Versuch, möglichst wenig Papier im Park zu verwenden. Alle Aktivitäten etc. werden digital aufgebucht - die Armbänder können von den Kollegen ausgelesen werden. Eine eigene Abrufmöglichkeit für Gäste gibt es bisher noch nicht - ist aber in der Planung. Wir sind dabei, uns stetig weiter zu verbessern und bedanken uns daher für Ihr Feedback. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder im Park - und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße, Ihr CP-Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage