Servet (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Die Anlage ist gut für Familien und Paare

Die Anlage ist sehr gut . Was uns nur gestört hat war , dass die Zimmern nur an den sehbaren Bereich geputzt wurden unter dem Couch, Bett und über dem Schrank war noch Staubwolken. An dem Tag kam noch die Putzfimmel und hat die Mängel sofort aufgehoben.

• Meine Kinder haben gut geschlafen nur für mich und meine Frau war die Matratze nichts! Was uns noch Gestört hat , war Das wir unsere eigenen Bettlaken und Handtücher mitbringen mussten.

• Es gab viele Restaurants, da wir uns selbstverpflegt hatten kann ich nichts darüber schreiben....

• Service 1a. Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist sehr gut viele Ausflugsziele wie Skigebiete und wandern , Shopping sind mit 15 bis 30 Minuten mit dem Auto erreichbar.

Aqua Mundo die Anlage ist Atemberaubend. Kann ich nur empfehlen. Es gibt viele indoor und Outdoor Aktivitäten. Aber für eine 5 köpfige Familie sind einige Aktivitäten teuer. Wir würden uns Wünschen, dass die Preise Familienfreundlich wären!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Servet

Hallo Servet, es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Vorallem, dass Sie Spaß im Aqua Mundo hatten. Zudem freut es uns, dass Ihnen Die Aktivitaten. Wir werden Ihre Kritik bezüglich der Preise ernst nehmen und intern eine Lösung finden. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Centerparcs Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage