Jörg (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Die dreckigste Unterkunft in der ich je war

Schlecht

Es gibt insgesamt 4 Kategorien von Bungalows, wir haben 11 Nächte im sogenannten VIP Bungalow gebucht. Gekostet hat der Spaß schlappe 3200€, also rund 300€ / Nacht. Dafür hatten wir 2 Schlafzimmer, 3 Duschen und eine Toilette sowie Sauna und Whirpool. Wie in jedem Park bildet die große Halle das Centrum und ist Dreh und Angelpunkt für alle Aktivitäten.

• Sehr schlecht
  • Dreck wo man hinschaut. Der Park ist erst 2018 in Betrieb gegangen und unser Bungalow wurde scheinbar seit dem nicht sauber gemacht. Wir sind keine Korintenkacker aber die ganze Bude bedarf einer Grundreinigung, von den Fenstern, an denen die Fingertatzen unserer Vorgänger waren, einmal ganz zu schweigen. Ebenso Küchengeräte wie Toaster oder Grillrost waren total verdreckt. Für den Preis kann man deutlich mehr erwarten.

• Schlecht
  • Schlechte Qualität die komplett überteuert ist. Eine Flasche Radeberger 0,3 kostet zum Beispiel 4,90€. Eine absolute Frechheit. Zu den Stoßzeiten bilden sich lange Schlangen vor den Restaurants. Wie haben das Grillen vorgezogen. Das schont den Geldbeutel und schmeckt einfach besser.

• Am jedem Eingang der Haupthalle waren jeweils 2 Corona Wachen positioniert. Soweit so gut. Jeder dieser Mitarbeiter sprach nur gebrochen Deutsch, ebenso wie Reinigungsdienste und Brötchenservice. Es riecht stark nach Personaldienstleistern die ihre Mitarbeiter für kleines Geld dort knechten lassen. Es bleibt in jedem Fall ein fader Beigeschmack.

• Der Park liegt absolut ruhig in der näheren Umgebung von Leutkirch. Ab und zu riecht es ein wenig nach Bauernhof, aber daran sollte man sich im Allgäu nicht stören, sonst hat man eh das falsche Ziel gewählt. Der Park ist Autofrei und da sich die meisten Besucher daran halten hat man dort wirklich seine Ruhe. Die Außenanlagen sind gepflegt, hier und da sieht man mal Müll herumfliegen, der am nächsten Tag auch noch da liegt… im Grossen und Ganzen ist es aber OK.

• Gut

Das Schwimmbad ist der Knaller, trotz hoher Auslastung musste man nie lange an den Rutschen warten. Eine riesengroße Badelandschaft mit allem was das Herz begehrt. Hier war es tatsächlich auch sauber. Überall sind Bademeister die den Badebetrieb überwachen und bei gefährlichen Situationen schnell eingreifen. Es gibt ausreichend Schränke für die Klamotten und im Bad selber kann man dann auf Plastikstühlen Platz nehmen und dem Nachwuchs beim Spielen zuschauen. Ohne dieses Schwimmbad wären wir wohl vorzeitig abgereist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Jörg

Guten Tag Jörg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage und Umgebung gefallen hat. Unser Aqua Mundo ist für viele Gäste das Highlight in unserem Park. Schön zu hören, dass es auch Ihnen gefallen hat. Wir entschuldigen uns für die fehlende Reinigung in Ihrem Ferienhaus. Dies entspricht nicht unseren Center Parcs Standard. Ihre Anregungen, sowie Feedback geben wir unseren Kollegen weiter. Wir würden uns freue, wenn wir Sie wieder in unserem Park begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen Center Parcs Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage