Tolle Anlage, steckt hin und da noch in den Kinderschuhen. Es ist ein so toller Park, die Mitarbeiter brauchen noch einiges, damit sie wie in den anderen Centerparcs so lieb, freundlich und unvergesslich werden!
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Rundum alles ist vorhanden, was man braucht. Leider wurde in unseren 2 Häusern weder der Boden gesäubert, noch das Geschirr auf Sauberkeit geprüft. Unsere Socken waren bereits nach 5 Minuten nicht mehr in der Farbe zu erkennen. Es klebte alles. Das Geschirr würde vom Vorgänger übelst dreckig in den Schrank gepackt.
Wie gewohnt von den anderen Centerparcs, sehr teuer. Weshalb wir nur im Bad aßen. Das jedoch war richtig lecker!
Es ist echt schwierig dies zu bewerten. Viele waren überaus freundlich! Gerade die älteren Mitarbeiter waren so lieb zu den Kindern und hatten immer ein liebes Wort und ein Lächeln. Das jüngere "Personal" war durchweg nur am schimpfen und man hörte oft "weiß ich jetzt nicht". Orry schimpfte gleich mal die Kinder auf der Bühne, weil sie nach hinten rannten. Ich als Zuschauer konnte beim Besten Willen keine Absperrung erkennen. Es war lediglich ein "Gehänge" welches NICHT zugezogen war. Unsere Kinder und viele der Gäste waren so entsetzt, dass sie am nächsten Tag nicht mehr in die Disco kamen. Als am Kind arbeitendes Personal MUSS ich soweit geschult sein, dass ich mir NICHT das Recht herausnehmen darf so frech mit Kindern zu reden. Viele waren echt schockiert! Die Wahl ihres Orrys sollten Sie bitte nochmals sehr genau überdenken!! Das macht jeder andere sicher tausendmal besser! Im Kinderland funktionierten Autos nicht. Es wurden Unmengen der Tokken hineingeworfen. Als wir um Hilfe an der Rezeption baten, hörten wir nur "oh, da kenne ich mich nicht aus, ich schicke später jemanden". Gekommen ist nach 37 Minuten noch niemand. Unsere Kids waren echt oft traurig.
Tolle Lage, absolut idyllisch. Ausflüge können in alle Richtungen unternommen werden.
Volle Punktzahl! Perfekt!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Tanja |
Hallo Tanja, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen und Ihrer Familie nicht die zu erwartenden Center Parcs Standards bieten konnten. Bezüglich des Preis-Leistungs-Verhältnisses der Sauberkeit Ihres Ferienhauses möchten wir uns entschuldigen, das entspricht nicht unseren Qualitäts-Ansprüchen. Auch für die Unannhemlichkeiten, was das Personal bzw. das Entertainment Personal betrifft, sagen wir entschuldigung. Wir versichern Ihnen, dass wir die Misstände an die richtigen Stellen weitergeben werden und dass wir stets bemüht sind unsere Service-Qualität zu verbessern. Es würde uns freuen, Sie vielleicht doch noch einmal in unserem Park begrüßen zu dürfen um Sie von unsererm Angebot, dem Service und der Region zu überzeugen, damit ihr Urlaub das nächste Mal unvergesslich wird. Liebe Grüße, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team