Wir sind jetzt bereits das zweite Mal im Park Allgäu. Unser doch eigentlich ganz toller erster Besuch war mit verspätetem Hausbezug und schlechter Reinigung überschattet. Wir wollten dem Team nochmals eine Chance geben - diese Chance wurde erfüllt! Es ist eine Besserung vor Ort wahrnehmbar. Die Prozesse im neuen Park scheinen sich einzuspielen. Wir geniessen unsere Aufenthalt diese Tage noch weiter!
Haus war dieses Mal gereinigt und in Ordnung (unsere Ansprüche haben wir jedoch auch heruntergesetzt). Etwas staubig, Geschirrspüle war nicht ausgeräumt und Geschirr war kalkig. Ansonsten ganz in Ordnung. Es ist auch alles da war man so je nach Alter der Kids braucht (Kleinkindersitz, Babygitter, Fenstersicherung, Geschirr, ...).
Qualität der Speisen kann verbessert werden (Zu kalt und zu wenig Würze wie schon letztes Jahr). Wir kochen lieber selbst. Das BBQ-Angebot mit Lieferservice war genial!
Unsere Beanstandungen (fehlendes Küchenpackage, def. Kaffeemaschine, geschlossener Safe) wurden schnell behoben und mit Goodie entschuldigt.
Gut gelegen, viele Angebote im Umfeld. Charaktervolles Ambiente (Allgäu).
Alles da!
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Ro |
Guten Tag Ro, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Park so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Die Gegend bietet sich gerade zu an, verschiedenste Ausflüge zu unternehmen. Dass das Buffet nicht Ihren Vorstellungen entsprach, bedauern wir sehr und geben Ihre Kritik an die entsprechende Abteilung weiter, um dies in Zukunft zu ändern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Center Parcs Park Allgäu Team.