- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein landschaftlich toll gelegener Park mit schönen Häusern unter schlechter Führung. Überall zu wenig und somit überfordertes Personal, gerade an der Rezeption mit langen Schlangen von Menschen, die sich alle beschweren. So ist leider auch die Stimmung im Parc nicht sehr schön. Das Hauptmanko ist allerdings die Sauberkeit in den Häusern. Es ist von Anfang an so gewesen und es hat sich in dem einen Jahr leider nichts verändert. Trotz nachputzen des Personals war es klebrig, staubig und wenig einladend zum Wohlfühlen. Auch die Technik funktioniert nur bedingt. In unser Haus kamen wir zu Beginn nicht und mussten zweimal anrufen bevor ein Techniker kam. Die rot-grün Schranke an den Rutschen funktionierte oft nicht und es ist ein Wahnsinn, dass eigentlich fast alle Rutschen unbeaufsichtigt sind, dass da noch nicht mehr passiert ist, grenzt an ein Wunder, das kenne ich aus anderen CenterParcs nicht so. Im Umkleidebereich sind mehrere Türgriffe abgebrochen, so dass von außen kein „Besetzt“ zu sehen war und man immer wieder Besuch in seiner Kabine hatte, da es zu Stoßzeiten sehr, sehr voll war und man froh war überhaupt eine Kabine oder einen Schrank zu bekommen. Trotz Reklamation an unserem ersten Tag waren sie auch nach einer Woche immer noch nicht ausgetauscht.
Wir hatten ein VIP Haus, welches, wenn es denn sauber und vollständig gewesen wäre, schön gewesen wäre, wenn auch wenig funktional. Ein neues Haus für 4 Personen mit drei Bädern, aber nur einer einzigen, winzig kleinen Toilette auszustatten, ist schon fragwürdig. Die Betten sind super, noch schöner wäre es allerdings gewesen nicht auf dem frisch bezogenen Bett die Putzflasche des Reinigungsdienstes vor zu finden. Unserem Sohn ist ein Spielzeug unters Bett gekullert, als er es raus geholt hat war er von Staub überzogen, dort wurde in dem einen Jahr,die der Park besteht, scheinbar noch nie gefegt oder gewischt. Das Wellnessbad mit Sauna ist sehr schön und war der einzige saubere Raum im Haus, wenn man von cm dickem Staub auf dem Handtuchheizkörper absieht.
Lange Wartezeiten, unfähige, ungelernte Kräfte bei völlig überteuertem, qualitativ schlechtem Essen. Wir haben drei Restaurants versucht und sind dann nach Leutkirch in den bayrischen Hof gefahren zum Essen, den wir nur wärmsten weiter empfehlen können, denn dort wird man auch wie ein Gast behandelt und nicht wie jemand der stört.
Da die Mitarbeiter sich Tag für Tag mit den ganzen Reklamationen auseinandersetzen müssen reagieren sie ziemlich abgestumpft. Ja, die Probleme seien alle bekannt, aber leider hört ihnen niemand zu und wir sollen alles ins Internet setzen, das würde die Leitung eher interessieren. Wahlweise gab es zur Entschädigung eine Stunde Bowlen im Wert von 25€ oder Aktivitätengutscheine. Nur wer gar nicht locker gelassen hat bekam die Info sich nach ihrem Urlaub an die Zentrale in Köln zu wenden.
Tolle Umgebung mit vielen schönen Ausflugszielen in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Es gibt vieles was angeboten wird an Aktivitäten, allerdings muss das meiste davon zusätzlich bezahlt werden. Das Aqua Mundo ist traumhaft schön mit tollen Rutschen und auch die Indoor und Outdoor Spielplätze ist sehr schön gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Guten Tag Anja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Wir entschuldigen uns, dass Ihr Haus bei der Anreise nicht gereinigt war. Ihre Kritik bezüglich der Sauberkeit und der Gastronomie werden wir an die verantwortliche Abteilungen weiterleiten. Jedoch ist es schön, dass Ihnen unser Aqua Mundo mit seinen vielzähligen Rutschen gut gefallen hat ebenso wie unseren zahlreichen Spielplätze außerhalb des Market Domes. Wir hoffen Sie geben uns die Möglichkeit, Sie nochmals von unsrem Produkt überzeugen zu können und hoffen Sie nochmals bei uns begrüßen zu drüfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Allgäu Team