Der Center Park Allgäu ist ein schöner Ferienpark für den Familienurlaub. Wir hatten 5 sehr abwechslungsreiche Tage mit Spaß im Aqua Mundo, Bowling und dem Indoorspielplatz.
Die Ferienhäuser sind wirklich toll! Wir haben uns sofort wohl geführt. Das Bad ist großzügig, die Betten sind gut und auch in derr Kücher war alles vorhanden.
Wir hatten für 2 Abende Buffet gebucht. Das Essen hat dem Preis nicht entsprochen. Auch die Getränkeauswahl ist für eine gesunde Ernährung nicht ideal (Softdrinks zum selber Zapfen). Ich werden beim nächsten Aufenthalt selber kochen bzw. extern essen gehen. Wir haben die A la Carte Restaurants jedoch nicht probiert. Vielleicht sind die ja besser.
Die Mitarbeiter waren immer sehr hilfsbereit und freundlich.
Mit dem Auto kann man schöne Orte und Aktivitäten und Orte in der Gegend erreichen.
Im Park kann man nebem dem Aqua Mundo, mit Kindern viel machen. Wir haben u.a. Bowling und den Indoor Spielplatz getestet. Auch die Außenspielplätze ind sehr schön angelegt sowie der Kleine Bauernhof.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub, in unserem Park, mit Ihren Liebsten genießen konnten. Die Gegend bietet sich gerade zu an, verschiedenste Ausflüge zu unternehmen. Das dass Buffet nicht Ihren Vorstellungen entsprach, bedauern wir sehr und geben Ihre Kritik an die entsprechende Abteilung weiter um dies in Zukunft zu ändern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team