Frank (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein gelungener Kurztripp!

Ein sehr schöner Bungalow, sehr gute Ausstattung. Die Reinigung hätte im Detail etwas besser sein können(Fenster sind sehr lange nicht gereinigt worden).

• Die Größe der Zimmer und die Ausstattung waren sehr gut.

• Gut
  • Wir hatten das Abend - Buffet mit gebucht. Die Auswahl an Speisen war sehr gut. Die unterschiedlichen Themen beim Buffet waren super. Nur die Atmosphäre hätte etwas besser sein können.

• Das Personal war überall sehr freundlich. Es fehlte bei unserer Anreise das Küchenpaket im Haus, dieses wurde uns ganz unkompliziert an der Rezeption ausgehändigt. Zu unserem Haus gehörte auch der morgendliche Brötchen-Service. Man konnte leider die Brötchensorten nicht vorher auswählen. Uns wurde gesagt, dass es eine Überraschungslieferung sei. Wir fanden, das geht gar nicht (manche mögen Körner, andere vertragen nicht alle Körner). Dies haben wir in anderen Parcs (zB. Bispinger Heide und Parc Nordsee) schon ganz anders und besser erlebt.

• Gut
  • Die Anfahrt war sehr entspannt und in der Nähe gab einige Sehenswürdigkeiten.

• Gut

Die Poolanlage war super, das Personal auch hier sehr freundlich. Leider am Wochenende durch die vielen Tagesgäste sehr, sehr voll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Frank

Hallo Frank, es freut uns, dass es Ihnen bei uns im gesamten gut gefallen hat. Vorallem, dass sie zufrieden gewesen sind mit der Ausstattung und Größe der Unterkunft. Wir werden Ihre Kritik bezüglich des Brötchenlieferservices intern besrepchen und eine angemessene Lösung finden. Wir hoffen, dass das beim nächsten mal Ihren Vorstellungen entspricht. Wir hoffen, sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Centerparcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage