Wir waren von dem Ferienhäuschen positiv überrascht. Es war extrem sauber, obwohl in den Bewertungen nur das Gegenteil geschrieben wurde. Viele Aktivitäten für gutes und schlechtes Wetter. Schöner erholsamer Familienkurzurlaub.
Unser Comfort Häuschen für sechs Personen war mit allem notwendigen Sachen ausgestattet. Alles wirkt sehr neu und gepflegt. Wir fanden es auch in einem sehr sauberen Zustand vor als wir es gegen 18:00 Uhr bezogen. Wir fühlten uns dort sehr wohl. Wir hatten 3 Schlafzimmer mit je einem Doppelbett, einer Dusche und zwei WC`s mit einer großen Wohnraumküche und einem Fernseher.
Das Essen ist lecker, aber sehr teuer. Die Auswahl an Kindergerichten ist sehr klein. Restaurants sind gut eingerichtet, allerdings oft lange Wartezeiten bis man aufgrund des Personalmangels bedient wird.
Alles läuft unerwartet anonym. Wenn man keine Reklamationen hat, hat man mit keinem Menschen zu tun, nicht einmal beim Ein- bzw. Auschecken. Das war etwas seltsam. Armbänder erhält man bei der Parkeinfahrt an der Schranke und dort wirft man Sie beim Verlassen wieder in einen Behälter. Eine allgemeine kleine Rezeption gibt es beim Aquamundo, wo man persönlich im Notfall mit jemanden sprechen kann.
Center Parcs Allgäu gut über Autobahnverbindung erreichbar. Allerdings kontaktloses Ein- und Auschecken. Man bekommt beim Einfahren an der Schranke die Armbänder ausgehändigt und beim Verlassen einfach in Behälter werfen. Solche Anonymität hatten wir noch nicht erlebt. Rezeptionsmitarbeiter stehen nur in Problemfällen beim Aquamundo zur Verfügung. Ausflugsziele in der Nähe gibt es einige, auch Infomaterial liegt dort aus. Nutzen wir aber nicht, weil der Park eh viele Möglichkeiten bot.
Man findet gute Möglichkeiten innerhalb des Parks. Allerdings sind diese extra zu bezahlen. Aber man bekommt einen Wertgutschein von ca. 30 €, das war sehr nett.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Bianca |
Guten Tag Bianca, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir versuchen die Abläufe so schnell und einfach wie möglich für unsere Gäste zu konzipieren. Der schnelle Check In bei der Einfahrt kommt sehr gut an, da unseren Gästen viel Zeit erspart bleibt um noch an die Rezeption zum Check In zu kommen. Natürlich stehen unsere Kollegen auch bei anderweitigen Fragen jederzeit zur Verfügung und freuen sich auf Sie. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Ferienhaus wohl gefühlt haben und Sie die zeit bei uns im Park genießen konnten. Es tut uns sehr Leid, dass Sie lange Wartezeiten in kauf nehmen mussten. Wir geben dies an die Kollegen weiter um die Abläufe noch reibungsloser und schneller zu gestalten. Vielen Dank hierfür. Wir hoffen Sie kommen uns ganz bald wieder im Park Allgäu besuchen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team