Wir durften mit unseren zwei Kindern im November einen sehr schönen Urlaub im Center Parcs Allgäu verbringen. Klar war noch nicht alles fertig aber das tat dem ganzen keinen Abbruch.
Hatten ein Premium Haus, im Elternschlafzimmer Bad en suite, extra Fön und Fernseher, die Kinder ein extra Badezimmer mit WC, Waschbecken und Badewanne, im EG ein Kaminofen, schöne große Küche, im Vorraum extra WC und ein Raum in den man Sachen verstauen konnte.
Bei Fragen waren sie sofort sehr hilfsbereit, Rezeption und auch im Aqua Mundo. Dankeschön 👍🏻
Anreise 1,5 Std was sehr gut ist, sehr schön im Wald gelegen und wenn alle Bäume und Pflanzen erstmal richtig schön sind ist der ganze Park richtig toll
Kinderunterhaltung sehr gut, Spielplätze außen sehr schön, Indoor Spielplatz top, für Jung und Alt eine Bowling Bahn, Indoor Minigolf, Klettern etc. alles in allem für jeden etwas dabei
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, wir freuen uns, dass Sie mit Ihren zwei Kindern angereist und einen schönen Urlaub im Park verbracht haben. Wir freuen uns, Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen zu düfen. Bei 1,5 Stunden Fahrtzeit bietet es sich ja geradezu an, unsere Attraktionen zu testen, die im nächsten Jahr eröffnet werden - inklusive dem SPA & Countryclub mit Saunalandschaft und vielem mehr. Wir freuen uns auf Sie! Viele Grüße, Ihr CP-Team Park Allgäu