Astrid (31-35)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein toller Aufenthalt im Center Parcs Allgäu

Gut

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Center Parcs. Es hat erst nicht so gut angefangen, da dass Premium 4-er Haus nicht wirklich sauber war und gebuchte Sachen wie zb das Handtuch Paket fehlten. Aber als der erste Ärger verflogen war konnten wir den Urlaub richtig genießen. Es wird so unglaublich viel geboten. Besonders toll fanden unsere Kinder die animierte Fußballwand, die liebevoll gestalteten Spielplätzen, das Schwimmbad und den KinderBauernhof. Orry und seine Freunde bieten viele Shows und auch da waren sie gerne dabei.

• Das Haus war absolut ausreichend. Leider mangelt es sehr an der Sauberkeit. Aber ansonsten alles da was gebraucht wird. Allerdings wenn es regnet oder im Winter definitiv zu wenig Platz für die Kleidung der Kinder wenn sie nass von draußen kommen und für den Kinderwagen. Dies müsste man leider ins eh schon kleine Wohnzimmer stellen was auf Dauer für den Erhalt des Hauses ja auch nicht so toll ist. Auch müssten hier die nasse Badekleidung aufgehangen werden. Das ist leider nicht sehr gemütlich und man hat kaum noch Platz.

• Das Essen ist OK. Es schmeckt gut. Allerdings ist der Preis für das Buffet Restaurant total überzogen und fast unbezahlbar für eine Familie.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr bemüht gewesen.

• Die Umgebung ist toll. Wir haben zb einen Ausflug nach Bregenz zur Pfänderbahn gemacht. Sehr zu empfehlen. Ein phantastischer Blick auf den Bodensee.

Viele viele tolle Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Astrid

Hallo Astrid, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir vor allem Ihren Kindern mit unseren Angeboten, wie der Fußballwand einen schönen Urlaub bereiten konnten. Orry und seine Freunde geben stets ihr Bestes um den Kindern eine Freude zu machen. Ihr Feedback nehmen wir gerne an und geben es weiter, damit wir unseren Park weiter verbessern und Sie zufrieden stellen können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden! Ihr Center Parcs Park Allgäu Team.

Offizielle Hotel Homepage