Dominik (31-35)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderschöner Familienurlaub- jederzeit wieder

Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr naturverbunden. Im Zentrum befindet sich der Market Dome mit mehreren Restaurants, einem Bäcker, einem Supermarkt, dem Baluba-Kindererlebnisland und dem Aqua Mundo. Besonders schön ist, dass eigentlich kein/kaum das Auto benötigt wird und alles zu Fuß bzw. mit einem Laufrad/Roller erreichbar ist.

• Gut
  • Das Premiumhaus für 8 Personen ist schön geräumig. Die Schlafräume sind ausreichend groß und die Wohnung verfügt über 2 Duschen sowie einem Bad mit Badewanne. Die Küche ist sehr gut ausgestattet mit Spülmaschine, einem Kochfeld, Kühlschrank mit Gefrierfach und einer Mikrowelle (dieser verfügt sogar über eine Heißluftfunktion, was in der Beschreibung gar nicht aufgeführt war: somit kann auch ein Auflauf oder Pizza selbst im Haus gemacht werden!:-) Da keine Autos im Park fahren, ist es nachts schön leise.

• Das Essen und die Getränke sind überteuert. Die Cocktails werden in kleineren Cocktailgläsern als üblich ausgeschenkt und kosten aber nicht weniger! Außerdem wäre es besser, wenn die Getränke sofort abkassiert werden würden. Ein Kellner wollte zum Beispiel, dass wir einen Kaffee und ein Getränk bezahlen, da wohl die Familie, welche vor uns an dem Tisch gesessen ist, gegangen ist ohne zu bezahlen:-( Die Speisekarte im Rockets finde ich persönlich unübersichtlich und überforderte mich im ersten Augenblick, da sie ohne Bilder ist und nur auf Englisch. Wenn Kinder hungrig sind, hat man leider keine Zeit eine Speisekarte zu studieren.

• Wir waren in den Anfangswochen dort und da lief leider noch nicht alles so rund. Unsere eigentlich gebuchte Wohnung war noch nicht gereinigt so dass wir in einer anderen Hausnummer untergebracht wurden. Der Market Dome macht eigentlich um 7 Uhr auf- an einem Morgen war es leider erst 7:40 Uhr. Das Personal wirkte leider bei manchen Fragen auch noch sehr ahnungslos. Es war aber sehr freundlich und versuchte schnell eine Antwort zu finden.

• Gut
  • Der Park liegt mitten in der Natur. Mit dem Auto ist er jedoch aufgrund der Autobahnnähe gut erreichbar. In Leutkirch selbst gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten.

Die Spielplätze sind sehr ausgefallen und superschön gelungen! Das Aqua Mundo ist ein Traum! Es gibt zahlreiche Rutschen für alle Altersklassen. Vor dem Schnorchelbecken liegen Schnorchelmasken aus, die kostenlos genutzt werden können, um die Unterwasseraquarien zu bestaunen. Leider sind jedoch zu wenig Loungeinseln vorhanden (nur ca. 10 Stück) und es gibt fast nur Stühle. Das Baluba-Land bietet neben dem Indoorklettergerüsten tolle Orri-Shows zur Unterhaltung, aber auch Kinderschminken, Kuscheltierbasteln, etc. wird ausreichend angeboten. Es gibt auch einen Bauernhof mit Streichelzoo: Sehr schön! Allerdings finde ich es sehr bedauerlich, dass manche Eltern ihren Kindern keinen Respekt vor Tieren beibringen und es ihnen egal ist, wenn ihre Knirpse diese jagen etc. Da dürfte das Personal für meinen Geschmack mehr durchgreifen. Außerdem werden zahlreiche Fahrzeuge (Tretboot, Fahrräder, Safari-Autos, ...) zum Ausleihen angeboten.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik, vielen Dank für die sehr ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise entgegen, eventuell können zukünftig Getränke tatsächlich direkt abkassiert werden. Die Rechnung vom Vorgänger sollte natürlich kein Gast begleichen müssen - dafür entschuldigen wir uns nochmals bei Ihnen. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder im Park - wir freuen uns auf Sie. Viele Grüße, Ihr CP-Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage