Julia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Erfahrung bei der es auch bleibt

Sehr schlecht

Wir waren das erste mal für 3 Tage in einer Anlage von Center Park, hier wird es auch kein zweites Mal geben. Wir haben uns ein Luxushaus gemietet, welches auf den ersten Blick toll ist. Auf den zweiten Blick ist echt wirklich schmutzig. Angefangen bei den Tellern, die Fensterscheiben, die Couchgarnitur, die Fussböden, hinter den Waschbecken usw. Einfach ihhh, entweder hat die Reinigungskraft zu wenig Zeit oder den Beruf verfehlt. Letztlich reden wir hier von einem stolzen Preis für 3 Tage Urlaub und nicht von einem 2 Sterne Hotel. Weiter geht es über die Speisen. Die Qualität ist das letzte, unabhängig für den wirklich fetten Preis. Ich zahle gerne für gute Küche aber hier gibt es keine gute Küche. Positiv war der Einkaufsmarkt, hier konnte man sich einiges selbst kaufen. Das dieser etwas teurer ist ist natürlich klar und auch in Ordnung. Die Angebote für die Kinder sind ok. Leider viel zu wenig Plätze und viel zu wenig Kurse für interessante Sachen. Die Rezeption kannte das Problem und bis auf ein freundliches "wir leiten es weiter" konnte natürlich nichts gemacht werden. Wir konnten davon leider nichts nutzen da nichts frei war. Ein Highlight ist das neue Spa welches wir gegen Bezahlung genutzt haben. Das Aqua Mundo ist ebenfalls toll. Aber nur für diese Sachen lohnt sich der Aufenthalt nicht. Da kann man sich auch ein Hotel in der Nähe buchen und das als Tagesausflug mit einbinden. Witzig war das Elektro Auto, damit sind wir die 3 Tage von A nach B gefahren. Die Anlage als solches bräuchte Gärtner mit Blick oder einfach ein paar mehr. Es ist sehr verwildert. Vielleicht auch das Konzept. Ansich ja ok, es muss nicht alles steril sein. Die Tiere freuen sich. Jedoch wird das Gemähte einfach nur abgekippt und liegt bis es vergammelt. (Wir reden hier nicht von 15 cm hohen Gras). Fazit für uns ist das Geld zu schade gewesen. Im Anschluss die Woche Bodensee war wesentlich aktraktiver und steht in keinem Verhältnis. Über das Konzept als solches wurden wir gar nicht aufgeklärt, wir haben alles selbst erfahren (oft war es dann einfach zu spät)

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Julia

Hallo Julia, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Natürlich bedauern wir, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht genießen konnten. Wir versichern Ihnen, dass dies nicht den Qualitätsansprüchen von Center Parcs entspricht. Jedoch scheint Ihnen das Golfcar und der SPA sehr gefallen zu haben, was uns natürlich freut. Wir hoffen sie besuchen uns trotzdem wieder. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage