Schöner neuer Center Park in toller Landschaft, gutem Entertainment und einem Mega Aqua Mundo. Leider auch hier ein Sauberkeitsproblem in den Häusern. Es läuft noch nicht alles rund.
Wir waren in einem 4-Pers VIP fast direkt am Marketdome und in Parkplatznähe. Das ist auch zu empfehlen, wenn man Ausflüge machen will, da ich nicht viel von den ECars halte.Das VIP ist sehr schön eingerichtet. Es gab bei Ankunft Suaberkeitsprobleme in der Küche, die wir selbst behoben haben. Ich denken aber, das egal in welcher Kategorie ein sauberes Haus wichtig ist und deshalb sehe ich dies auch als Kritikpunkt am Haus. Die Infrarotsaune war klasse, der Whirlpool hat mächtig Druck und die Brötchenlieferung jeden Morgen war toll, frisch und hat super geklappt und geschmeckt. Wichtig zu erwähnen ist das die VIP Häuser eingeschossig sind. Das hat Vor- und Nachteile.
Man sollte keine Sterneküche erwarten, aber es ist für Zwischendurch in Ordnung. Ich würde daher keine Arrangement empfehlen. Die Servicezeiten sind sehr lang. Man muss lange warten bis man bedient wird und auch sein Essen bekommt, auch wenn kaum Betrieb ist.
Für die nicht saubere Küche kam man uns entgegen, aber hier sollte nachgearbeitet werden. Ansonsten waren die Mitarbeiter an der Rezeption sehr nett und hatten für alles ein offenes Ohr. Man sollte aber dringend die Preise im Auge behalten. Diese steigen für den Park merklich und sind gerade für Familien mit Schulkindern schon ein dickes Brett.
Der Park ist ganz neu und liegt in Mitten einem alten Forstgebiet. Er wurde schön angelegt, leider befindet sich das SPA außerhalb vom Market Dome. Der See ist schön, im Vergleich zu anderen Center Parcs fällt er jedoch klein aus. Die Anfahrt ist einfach, da direkt an der A96 gelegen. In einer Stunde ist man an den Alpen, was im Schneearmen Winter auch nicht schlecht ist.
Es für alle etwas geboten und der Aqua Mundo ist Mega. Wir fahren gerne dorthin und kommen auch gerne wieder. Unsere Tochter liebt Orry. Leider hatte Toby gerade Urlaub als wir da waren.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Alexander |
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen Ihre Sorge, über die Lage des Spa, aber der Spa soll ein Ort sein an dem die Gäste entspannen können und an dem Sie sich von Ihrem täglichen Stress erholen können. Deswegen wurde der Spa fern von all dem Lärm gebaut. Wir bieten viele Aktivitäten hier im Center Parcs, wie außerhalb an. Vor allem im Winter sind die Wintersportaktivitäten sehr beliebt. Bei uns können zum Beispiel Skikurse für Kinder und Erwachsene gebucht werden. Wir entschuldigen uns für die Sauberkeitsprobleme und hoffen Sie besuchen uns dennoch gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team