Wir waren im September als Familie für 1 Woche im Center Parc Allgäu! Wir hatten ein Premium Ferienhaus gebucht, welches bei der Ankunft sehr sauber war. Das Haus war sehr modern eingerichtet und es fehlte an nichts. Wir hatten nichts zu beanstanden!! Die Anlage war sehr sauber und für Kinder ein Paradies! An jeder Ecke gibt es tolle Spielplätze! Im Market Dome kann man sich den ganzen Tag aufhalten, es gibt dort Geschäfte, Restaurants . Indoorspielplatz, das Aqua Mundo sowie viele weitere Aktivitäten befinden sich dort! Das Personal war sehr freundlich, egal in welchem Bereich! Wir fühlten uns im Center Parc sehr wohl und werden garantiert wieder dort Urlaub machen! Wir können den Center Parc zu 100% weiterempfehlen!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Katrin |
Hallo Katrin, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine tolle Zeit mit Ihrer Familie bei uns verbracht haben und dass Ihnen der Park so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie diese Zeit bei uns wiederholen möchten. Liebe Grüße Ihr Center Parcs Park Allgäu Team