Florian (36-40)
Verreist als Familie • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach ein toller Urlaub. Wir kommen wieder.

Super tolle Anlage um mit der Familie entspannte Tage zu verbringen. Häuser super (hier wurde an alles gedacht wenn man mit kleinen Kindern kommt, Babybett, Treppenschutzgitter, kleiner Hocker im Bad). Schwimmbad, Indoorspielplätze und Freizeitangebot einfach nur super. Unsere Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause. Wir können die Anlage nur weiterempfehlen und kommen auf alle Fälle wieder!!

• Super eingerichtete Häuser. Hier wurde an alles gedacht. Für Kinder alles vorhanden. (Hochstuhl, Babybett, Herausfallschutz, kleiner Hocker im Bad, Treppenschutzgitter)

• Gut

• Service
  • Super toller und netter Service an der Rezeption. Unsere Fragen wurden alle sofort, zufriedenstellen und freundlich beantwortet

• Aktivitäten

Schwimmbad, Indoorspielplätze, Outdoorspielplätze, Bauernhof einfach nur genial.

Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Florian

Lieber Florian, vielen Dank für Ihr positives Feedback von Ihrem Aufenthalt. Das Indoor-Aktivitäten-Programm ist sehr vielseitig - aber auch Draußen gibt es einiges zu entdecken. Der Frühling kommt und es gibt viele Aktivitäten, die getestet werden wollen. Gerne begrüßen wir Sie daher bald wieder in Park Allgäu. Ihr CP-Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage