- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Preise absolut überzogen,Preisleistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. 10 Tage mit zwei Kinder(4/8 monate) 3800🤦♀️ Jede Unterhaltung kostet extra. Aqua Park total überfüllt,fast keine oder sehr wenige Liegemöglichkeiten,es stehen etwa 30 Liegen für 1800 Badegäste und genau so viele Laufställe,wo jedes zweite ein Säugling ist. Parc ist riesig,über 1000 Häuser und der Aqua Parc für 1800 Gäste.Wie soll das gehen?Beim schlechten Wetter unzumutbar,Haare bleiben an einem Kleben im Wasser🤢. Das Haus fanden wir in einem miserablen Zustand,es musste noch mal komplett geputzt werden. Also,für das Geld fliegen wir lieber nach Dubai bei all Inklusive.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Aljona |
Liebe Elena, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht den sonst zu erwartenden Center Parcs Standard bieten konnten. Leider haben wir nicht genügend Platz für mehr Liegestühle. Es tut uns sehr leid , dass Sie Ihr Bungalow im Schmutzigen Zustand betreten mussten. Diese Kritikpunkte geben wir an die entsprechenden Stellen weiter. Wir hoffen sehr, Sie vielleicht doch noch ein weiteres mal in unserem Park Allgäu begrüßen zu dürfen und Sie dann auch zu überzeugen. Herzliche Grüße Team Park Allgäu