- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schön gelegen, mit tollen Ausflugszielen. Wir sind gekommen, um mit der Familie Spass zu haben. Das aqua Mundo ist für gross und klein geeignet.
Auf den ersten Blick waren wir beeindruckt. Die Einrichtung ist edel und geschmackvoll. Leider ist der zweite Blick dann eher erschreckend. Schmutz und Dreck wo man hin schaut. Spülmaschine macht nicht wirklich sauber und war noch eingeräumt vom Vorgänger, Schmutz wohin man schaut. Auch die whirlpools waren schmuddelig und funktionierten auch nach Reklamation nicht wirklich.
Das Essen im Aussenbereich war sehr lecker. Im Buffet Restaurant waren wir nicht. Das Rockets ist vom Bad aus eine Katastrophe. Zu wenig Personal und das, das da ist ist sehr unfreundlich. Und diese Tür 🙄 zur Küche... Es sollte sich mal ein Manager einen Tag hinter die Theke stellen. Es gibt viel zu verbessern Besser, man geht außerhalb essen.
Die Bedienungen waren freundlich und bemüht. Im Buffet Restaurant waren wir nicht.
Die Lage ist wunderschön. Man macht Urlaub im Wald. Trotz der vielen Leute ist es am Ferienhaus sehr leise und man kann die Natur genießen.
Die Spielplätze sind schön angelegt, auch der indoor Spielplatz ist wunderschön. Das aqua Mundo ist genial. Das war es dann aber auch schon, was schön ist. Für alles andere muss man bezahlen, was ich für eine Frechheit finde. Wir haben nicht gerade wenig für diesen Urlaub bezahlt und dann wird man überall nochmal zur Kasse gebeten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Mela |
Guten Tag Mela, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir bedauern sehr, das die Sauberkeit in Ihrem Ferienhaus nicht so war wie Sie hätte sein sollen. Dies entspricht nicht unseren Center Parcs Standards und wir entschuldigen uns hierfür. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Parks als auch die Anlage und die Aktivitäten und wie unsere Spielplätze und das Auqa Mundo gut gefallen haben. Wir geben Ihr Feedback gerne an die Kollegen weiter und sind hierüber sehr Dankbar. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Park Allgäu begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team