Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Winter
Einmal und nie wieder!!

Sehr schlecht

Wir hatten ein großes Haus mit eigener Sauna über Silvester 22/23 gebucht. Den teuren Preis von knapp 450 Euro pro person für 3 Nächte nahmen wir in Kauf, da wir uns schon sehr darauf freuten mit drei weiteren Freunden mit auch Kindern dort gemeinsam eine schöne Zeit zu verbringen. Als wir ankamen, mussten wir leider feststellen, dass das Haus nicht einmal richtig geputzt war und der Teppichboden im Eingangsbereich war herausgerissen worden. Die Fenster waren komplett verschmiert, das Waschbecken im WC war verstopft und es war auch nicht nass rausgewischt worden. Die bestellten Kinderbetter und Hochstühle waren zum Teil gar nicht da und die, die da waren waren dreckig und kaputt. Auch in der Küche waren einige Dinge bereits kaputt unter anderem konnten wir auch nicht den Wasserkocher oder Milchschäumer einstecken, da dieser zum Kurzschluss im ganzen Haus ständig führte. Und der Grill draußen hatte noch die Essensreste von den Vorgängern auf dem Grillrost.... Wenigstens der Brötchen Service am nächsten Tag klappte einwandfrei. Am nächsten Tag besuchten wir das Aqua Mundo Schwimmbad. Unsere Kinder und wir plantschen fröhlich darin. Leider haben wir genau 12 Stunden später die Quittung dafür erhalten: In der Silvester Nacht um 0.30 Uhr übergaben sich alle unsere Kinder gleichzeitig. Es war furchtbar mit an zu sehen, wie die Kleinkinder (alle um 1,5 Jahre alt) die ganze Nacht im Strahl sich übergaben. Am nächsten Tag ging es mit Durchfall und Erbrechen bei uns Erwachsenen weiter. Wir dachten uns noch nichts dabei - bis wir die ganzen Bewertungen im Internet über Center Parcs Allgäu lasen - vor allem nach dem Besuch des Schwimmbades. Das Schwimmbad wirbt regelrecht dafür, dass sie nicht so viel Chlor benützen, wegen den Augen der Kindern. Aber genau das Gegenteil ist hier der Fall: Hier sollten öfters Kontrollen durchgeführt werden, vor allem wenn man sich so die anderen Bewertungen mal durchliest, war unser Vorfall kein Einzelfall. Wir sind nicht wirklich oberpingelig (wir reisen gerne mit Rucksack durch die Welt und schlafen in Holzhütten im Dschungel), aber wenn man schon so viel Geld zahlt, möchte man wenigstens ein zufriedenstellend geputztes Haus haben. Und wenn dann noch die Kinder krank werden zwecks mangelnder Hygiene-Kontrollen im Bad, da haben wir einfach kein Verständnis und möchten daher Center Parcs Allgäu niemanden weiterempfehlen! Wir haben auch eine Beschwerde eingelegt. Leider erhielten wir von den 3.500 Euro nur 350 Euro Entschädigung zurück...

• Schlecht
  • Haus war prinzipiell schön, leider sehr schlecht gereinigt, Teppichboden herausgerissen, die Zimmer waren sehr klein. Gerade noch so groß, dass ein Kinderbett reingepasst hat. Leider gab es für 4 Zimmer nur 2 Toiletten. Eins war oben im 1. Stock bei einem Schlafzimmer und unten bei den anderen 3 Schlafzimmern gab es eine einzige Toilette.

• Schlecht
  • Man konnte vor Ort per WhatsApp mit dem Service Team Kontakt aufnehmen. Hausmeister kam sehr schnell, weil das Wasser im Waschbecken nicht abfloss. Leider mussten wir nochmal jemand kommen lassen, weil die Hochstühle, die wir bestellt hatten, nicht da waren. Derjenige der es brachte, konnte leider kein Deutsch und Englisch. Wir wollten ihm erklären, dass der Hochstuhl kaputt war und man das Kind nicht anschnallen konnte. Leider nichts verstanden. Wie oben beschrieben, war das Haus nicht zufriedenstellend gereinigt worden.

• Aktivitäten

• Sport

Das Aqua Mundo Schwimmbad ist toll, aber nach dem Besuch waren wir alle krank (Erbrechen und Durchfall). Der Streichelzoo dafür ist schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stefanie

Guten Tag Stefanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt zu schreiben. Wir entschuldigen uns dafür, dass das Ferienhaus bei Ihrer Ankunft nicht zufriedenstellend gereinigt war. Dies entspricht nicht dem Standard von Center Parcs und wir werden dies intern nachbesprechen. Bei solchen Mängeln bieten wir unseren Gästen selbstverständlich eine kostenfreie Nachreinigung an, die noch am selben Tag stattfindet. Auch für den defekten Hochstuhl und Wasserkocher entschuldigen wir uns. Auch Ihr Feedback an unsere Kollegen werden wir entsprechend weiterleiten. Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns krank geworden sind. Unsere geschulten Kollegen im Aqua Mundo entnehmen täglich mehrmals Wasserproben und kontrollieren diese auf die richtigen Werte. Gerne können Sie Ihr Feedback über unser offizielles Beschwerdemanagement contactariane.com einreichen. Wir hoffen, das Sie uns eine zweite Chance geben, damit wir Sie doch noch von unserem Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage