- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage an sich ist ganz schön! SAUBERKEIT in den Hütten absolut mangelhaft. Das Hotel achtet zwar überall im Zentrum der Anlage auf die Coronavorschriften, allerdings interressieren sich die meisten Besucher nicht dafür und tragen nur pseudomäßig einen Mundschutz. Im market dome ist ein kleiner Rewe, der Mann der hinter mir in der reihe stand hat mir förmlich in den nacken geatmet, aber für die dummheit mancher menschen kann park ja nichts.
Würde es null Sterne geben, würden wir auch null vergeben. Unser Zimmer war nicht mal annähernd geputzt und ich bin mir auch nicht sicher, wann die Bude das letzte mal geputzt wurde. Die Einrichtung ist eigentlich ganz schön. Dafür dass der Park noch nicht lange geöffnet hat ist sie trotzdem schon ziemlich verbraucht. Bei Ankunft war weder der Boden geputzt, das WC gereinigt (da waren noch etliche Spuren von den Vorgängern), alles verstaubt, lauter Krümel vom Essen auf dem Boden, Sofa, Tisch und Stühlen,überall Spinnweben,Haare im Whirlpool und in den Waschbecken. Die Fugen in der Dusche sind schon mit fettem Schimmel besetzt. Nach unserer Beschwerde am Mittag kam dann 4h später eine Putztruppe, 3 Damen die kaum deutsch konnten und haben den Boden noch nass gewischt, alle trugen keinen Mundschutz. Zum Glück hatte ich an Putzzeug gedacht, die Bude ist vermutlich nach unserem Aufenthalt sauberer als die Monate zuvor. Wirklich ekelhaft und das Geld nicht wert. Vorallem in der aktuellen Zeit von Corona ist es schon ziemlich fahrlässig so ein verdrecktes Ferienhäuschen an Besucher zu vermieten und das für so einen teuren Preis.
Ganz leckereres Angebot und schmeckt auch ganz ok aber auch nicht überragend.
Die Dame an der Rezeption war zwar verständnisvoll und hat uns als Entschädigung einen Gutschein für Bowling oder Minigolf angeboten. Die restlichen Mitarbeiter waren auch freundlich
Ausreichend Angebote für Kinder, kostet das meiste allerdings. Für Babys hat es wenig.
Wie gesagt für Kinder gibts es einiges und auch Erwachsene kommen nicht zu kurz.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | San |
Sehr geehrter San, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht habe, eine Bewertung zu schreiben. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Ihr Haus bei Ihrer Ankunft nicht gereinigt war. Selbstverständlich sollten Sie Ihr Haus gereinigt beziehen können. Es freut uns jedoch sehr zu hören, dass Sie mit unseren Angeboten zufrieden waren und hoffen, dass Sie und Ihre Familie, trotz der anfänglichen Unannehmlichkeiten, einen schönen Urlaub hatten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team.