Sauber. Freundlich. Vielfältig. Für Kinder und auch Erwachsene ein Ort der Freude, Entspannung und bleibende Erlebnisse!
Wir hatten nur ein einfaches Zimmer gebucht. Dennoch sehr stilvoll, hochwertig, comfortabel und stimmig eingerichtet. Als unerfahrene Center Parcs Besucher hatten wir aber natürlich nicht bedacht, dass in einer Ferienwohnung kein Salz, Öl oder Taschentücher vorhanden sind. Jetzt sind wir da etwas schlauer ;) Die Betten an sich sind recht hart, aber angenehm. Wir sind verwöhnte Wasserbettschläfer, man kann hier unser Urteil daher nicht all zu ernst nehmen... Toll ist, dass es z.B. einen Hochstuhl direkt im Esszimmer gibt, eine offene Küche, eine möbilierte Terasse in Richtung Wald und auch eine große und ebene Dusche!
Die Auswahl des Essensangebots ist groß und vielfältig, aber doch recht hochpreisig. Man erkennt die gehobene Preisklasse dann doch immer wieder am Bier. Ja genau, am Bier. Geht man in eine typische Allgäuer Kneipe kostet ein Bier 2,90 Euro. Im Center Parcs kostete dies ganze 2 Euro mehr auf den halben Liter. Aber was soll ich sagen, wir haben dennoch jedes Restaurant oder Lokalität ausprobiert. Unser Highlight: Parmesan-Knoblauch-Pommes im Rocket‘s und die Knoblauchbällchen im Biergarten! Reinlegen hätte ich mich können! Auch das vegetarische Angebot ist nicht ohne, man findet durchaus einiges an Menüs ohne Fleisch oder Fisch. Wem es dann aber doch nicht schmeckt, oder es zu teuer ist, kann auch in den Nahkauf der direkt central liegt und sich dort selbst sein Menü zum eigens kochen zusammenstellen.
Trotz dass vieles noch etwas verplant und durcheinander wirkt - kein Wunder beim Neustart eines solchen Projektes - sind die Mitarbeiter durchweg freundlich. Mehr noch! Hilfsbereit, ehrlich lachend, offen und kulant! Wir waren immer wieder überrascht davon, WIE nett dort wirklich alle sind! Selbst die Mitarbeiter untereinander scheinen ein tolles und positives Verhältnis zueinander zu haben. Es wirkt wie eine große Familie. Selbst als wir eine „Reklamation“ hatten (eine unserer Buchungen fand nicht statt) würden wir herzlich beraten und uns eine wirklich sehr großzügige Entschädigung geboten. Allgemein merkt man, dass auf die Meinung und das Wohlbefinden der Gäste sehr großen Wert gelegt wird. Einfach lobenswert!
Wir sind selbst Allgäuer, circa 45min vom Park entfernt wohnhaft. Gerade deswegen war die Neugierde auf das Hotel sehr groß. Die Umgebung hier kennen wir wie unsere Westentasche, wir wollten etwas Neues erleben - eben im die Ecke. Center Parcs war da genau das Richtige! Wir würden nicht enttäuscht!
Riesig! Die Auswahl ist riesig! Wir waren „nur“ 4 Tage dort und haben nicht alles geschafft. Eine kleine Auswahl von dem, was wir dort unternommen haben: Aqua Mundo - ein ganz tolles, großes Erlebnisbad (kostenlos) Balugaland (riesiger Indoorspielplatz mit Kaffee/Bar (kostenlos) Rutsche (mitten im Center) Orri‘s Aufführungen und Shows (kostenlos) Crazy Bingo Abend (kostenlos) Interaktives Bowling (kann dazu gebucht werden) Kids Safari - Ausflug durch Matsch und Rallyestrecke im Kinderjeep (kann dazugebucht werden) Spielplätze (überall und kostenlos) Und noch viel mehr. Das Angebot ist wirklich gigantisch, ganz egal bei welchem Wetter!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Viola |
Liebe Viola, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei Holiday Check. Wir freuen uns, dass Sie 4 ereignisreiche, spannende und unvergessliche Tage im Park verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen schon jetzt alles Gute! Ihr CP-Team Park Allgäu