Diana (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannt - Kinder beschäftigt, Eltern zufrieden

Schöne neue Ferienhausanlage, schön ausgestattete und helle Häuser, gute Zimmeraufteilung, ausreichend ausgestattete Küche (einziges Manko: zu wenige Schüsseln), gemütliche Terrasse, geniales riesiges Schwimmbad!!!

• idylisch dekorierte Schlafzimmer integriertes Bad (faszinierende Idee) Betten waren gut - wir haben prima geschlafen

• Pizza war sehr lecker und wurde innerhalb von 30 Minuten geliefert Fastfoodrestaurant: positiv überrascht vom hochwertigen Fleisch

• es hat alles reibungslos funktioniert alle waren sehr freundlich

• Gut
  • waren nur innerhalb der Anlage dort war die Anlage schön angelegt (wegen Sturm Sabine allerdings manches zerstört und wieder im Aufbau) es gibt sicherlich schöne Ausflugsziele in der Nähe, die aber für uns nicht notwendig waren

geniales Schwimmbad mit Aktionen für jedes Alter liebevoll angelegte Spielplätze draußen Indoorspielplatz (Baluba) ist auch schön gemacht, könnte für ältere Kinder noch etwas größer sein

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Diana

Hallo Diana, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Park. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage