Gudrun (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannte Urlaubstage im Center-Parc-Allgäu

Check in gegen 15 Uhr ohne Probleme; bei der Anreise erhält man "chip-Armbänder" -> zum öffnen des Ferienhauses, Zutritt ins Schwimmbad, für Schließfächer...; großzügige Anlage; für Autofreien Park viel Verkehr (nicht nur an An- und Abreisetagen) ; Für Spaziergänge / Schneewanderungen kann der Park derzeit nur auf der Autostraße verlassen bzw. betreten werden - kein Gehweg o. ä.;

• Gut
  • die Ausstattung vom Ferienhaus entsprach der gebuchten Unterkunft; die benutzten elektr. Geräte waren alle i. o.;

• Essen war o.k.; Preise jedoch erhöht;

• Gut
  • in unserem Ferienhaus war das Geschirr unvollständig - wurde noch am selben Tag ergänzt; Brötchenservice - Lieferung gegen 7.45 Uhr;

• Gut
  • mit dem Auto in ca. 10 min. in Leutkirch - dort sind Supermärkte... usw. vorhanden; auf dem Parkgelände Einkaufsmarkt vorhanden;

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad prima - Wassertemperatur o.k.; im Schwimmbad selbst jedoch "frisch"

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gudrun

Liebe Gudrun, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen bezüglich des Verkehrs und der Gehweg-Situation entgegen und geben diese an die entsprechende Stelle weiter. Schön, dass Ihnen aber unser Schwimmbad gut gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Park begrüßen zu dürfen. Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage