Elli (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Entspannter Familienurlaub, vor allem mit Baby

Wir sind mit unserem 4 jährigen Sohn und unserer 6 Monate alten Tochter angereist. Für uns ist das Premium Haus sehr geeignet. Bis auf ein paar Kleinigkeiten (Kaffeemaschine und Kinderstuhl) ist alles sauber. Das Schwimmbad und der Market Dome sind richtig klasse, ebenso die Kids Safari und die Bootstouren. Dass bestimmte Dinge extra kosten ist wohl in jedem Urlaub so. Wir fanden die Preise für das Angebot aber gerechtfertigt. Auch die Besonderheiten aufgrund des Coronavirus haben wir nicht als Einschränkungen empfunden. Im Gegenteil, die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr bemüht und immer freundlich.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Elli

Hallo Elli, vielen Dank dass du dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter nett und höflich zu dir und deiner Familie waren. Unser Ziel ist es natürlich einen positiven Eindruck im Gedächtnis zu hinterlassen. Wir hoffen du und deine Familie besucht uns ein weiteres Mal und wünschen dir und deiner Familie bis dahin eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen Dein Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage