An sich ein tolles Konzept, tolle Häuser mit schöner Ausstattung und gute Angebote. Nur hapert es an der Umsetzung der Sauberkeit. In allen Bewertungen was im Bezug auf Sauberkeit in den letzten Jahren angesprochen wurde entschuldigt sich der Park dafür, aber ändert keinen Meter. Das ist traurig. Wir sind nach zwei Tagen krank geworden, haben uns einen Magen-Darm-Infekt eingefangen. 5 von 6 Personen alle krank. Die nächsten die in dieses Haus gehen, werden es vermutlich auch bekommen, da nur oberflächlich „geputzt“ wird. Was noch ein Problem war, man sollte sein Auto nicht vor der Türe stehen lassen, wir hatten einen Fußmarsch von 15 min zum Supermarkt, was an sich schon gehen würde, wenn man nicht den Einkauf komplett schleppen müsste. Hatten uns überlegt ein Elektrobuggy zu mieten. Bitte, um himmelswillen rechtfertigen solche Preise? 115€ am Tag? Da müsste ich ja den ganzen Tag damit rumfahren, dass das sich lohnen würde. Bin ja nicht da um nur zu fahren sondern die Angebote dort zu nutzen. Leider hatten wir kaum was von dem verlängerten Wochenende. Ich hoffe es wird was geändert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Bett war unter dem Bezug sehr dreckig. Zusätzlich war das Bett steinhart. Erholung ist was anderes.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sabrina |
Hallo Sabrina! Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie gesundheitliche Probleme hatten. Sauberkeit ist für uns ein zentrales Anliegen, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Ihre Erfahrung zeigt, dass hier noch Verbesserungsbedarf besteht, und wir werden das an unser Reinigungsteam weitergeben, um sicherzustellen, dass die Standards eingehalten werden. Auch Ihr Hinweis zu den Transportmöglichkeiten innerhalb des Parks ist wertvoll. Wir verstehen, dass lange Wege mit Einkäufen herausfordernd sein können, und nehmen Ihr Feedback zu den Mietpreisen der Elektrobuggys auf. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft mit einem besseren Erlebnis überzeugen können und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Ihr Center Parcs Team