Steffen (31-35)
Verreist als Familie • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEnttäuschend - Potenzial wäre vorhanden

Eher schlecht

Leider ist spürbar das die Anlage in kürzester Zeit erstellt wurde (Verarbeitung der Häuser; immer noch lautstarke Baustellen innerhalb des Areals). Das Gesamtpaket scheitert an der Größe des Parks (Der Eine weiß nicht was der Andere tut; fehlende bzw. defekte Ausstattung der Häuser).

• Sehr schlecht
  • Leider enttäuschend. Bei einem 12 Personen Wellness Ferienhaus dieser Preiskategorie sollte eigentlich alles funktionieren. Dies war leider nicht so. Von Beginn an fehlten leider die vorbestellten Kinderbetten und Hochstühle. Ausreichend Bademäntel fehlten ebenfalls. Die Spüle war leider undicht und die Heiß-Wasser-Funktion defekt. Der Ice-Maker des Kühlschranks war ohne Funktion (vereist). Weiterhin fehlte beim elektrischen Sessel die Stromkabel. Das Hamam ging ebenfalls nicht und der Außenwhirlpool war so verdreckt das wir ihn letztendlich selber reinigten (wurde reklamiert, kam aber keiner) damit wir ihn auch benutzen konnten. Ein Fernseher im einen der Schlafzimmer ging ebenfalls nicht.

• Schlecht
  • Kaffee war OK aber der Service dazu leider nicht. Dauerte eine Ewigkeit bis jemand kam und Nachbestellungen waren aus gleichem Grund eigentlich unmöglich.

• Schlecht
  • War "stets bemüht" aber die Kommunikation mit den diversen Handwerker, welche leider die ersten beiden Tage unsere Stammgäste waren, stellt sich aufgrund der verschiedenen Sprachen als Herausforderung dar. Der tägliche Service fürs ganze Haus beschränkte sich auf die ersten beiden Zimmer im Erdgeschoss. Für mehr hat offensichtlich die Zeit nicht gereicht. Auch wurden uns die WLAN Passwörter erst auf Nachfrage verspätet übergeben, da man dies beim Einchecken vergessen hatte.

• Der Blick von der Anlage ins Allgäu ist leider nur von wenigen Stellen des Parks möglich. Umso schöner sind dann doch die eigenen Ausflüge ins bergige Land. Die Freizeitregion Allgäu ist zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Der Badebereich ist wirklich gelungen, jedoch die anderen Angebote sind wie immer bei Center Parks kostspielig. Etwas mehr All-Inklusive würde auch nicht schaden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffen

Hallo Steffen, es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrungen mit unserem Park gemacht haben. Wir werden Ihre Kritik bezüglich der Fehlenden bzw. defekten Gegenstände intern besprechen und das Haus wieder vervollständigen. Wir bedauern ebenfalls, dass Sie Probleme mit unserem Service hatten. Unsere Kollegen werden darüber informiert werden um somit die Diensstleistung zu optimieren. Wir hoffen trotz den Unanehmlichkeiten, dass wir Sie nochmal in unserem PArk begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Centerparcs Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage