Schöne durchdachte Anlage doch an der Ausführung vorallem im Punkt Sauberkeit mangelt es sehr! Schade! Reklamation an der Rezeption werden zwar entgegengenommen aber Gefühlt nicht ernst genommen. So wurde die defekte Lampe bis zum Schluss nicht ausgetauscht.
Die Anstattung und die Grundidee das Allgäu in den Häusern mit ein zu binden ist wirklich gelungen. Aber leider leider ist die Sauberkeit eine Katastrophe. Bad und WC vom Vorgänger noch dreckig. Im Backofen waren noch Pizzaresten vom Vorgänger und die Herdplatte sah aus..... Vom Staub im ganzen Haus mal abgesehen. Center Parcs sollte dies dringend in den Griff bekommen!!!
Ok aber es hatte schon ein Hauch von Kantinenessen.
War ok. Man hatte allerdings oft das Gefühl nicht ernst genommen zu werden.
Die Lage der Anlage ist sehr schön und gut mit dem Auto zu erreichen
Es gibt viele tolle Möglichkeiten egal bei welchem Wetter
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen und Ihrer Familie nicht den sonst zu erwartenden Center Parcs Standard bieten konnten. Bezüglich des Preis-Leistungs-Verhältnisses der Sauberkeit Ihres Ferienhauses möchten wir uns entschuldigen, das entspricht nicht unseren Qualitäts-Ansprüchen. Wir versichern Ihnen, dass wir die Misstände an die richtigen Stellen weitergeben werden und dass wir stets bemüht sind unsere Service-Qualität zu verbessern. Es würde uns freuen, Sie vielleicht doch noch einmal in unserem Park begrüßen zu dürfen um Sie von unsererm Angebot und der Region, sowie vom Service zu überzeugen. Liebe Grüße, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team