- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Teuer. Für das Geld hätten wir zu viert auch nach Malle fliegen können. Preis rechtfertigt nichts. Jetzt verstehen wir, warum andere auch nicht mehr gehen würden.
Sauberkeit nur oberflächlich. Unter der Couch war sehr viel Dreck. Das war nicht nur bei uns so, auch bei den Nachbarn.
Bedienungen nicht aufmerksam. Man muss lange warten bis jemand kommt. Tisch wurde erst nach bitte, nass abgewischt.
Service von den Restaurants war sehr schlecht. Man musste ewig auf eine Bedienung warten. Die einzigsten die sehr freundlich waren, waren die Mitarbeiter bei dem Verleihcenter.
Gute Lage um Ausflüge zu starten.
Viele Möglichkeiten. Leider sind die Preise für verschiedene Aktivitäten teuer (z.B. 2 E-Roller + 2 Ninbot für 1 Stunde = 66€).
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Rene |
Guten Tag Rene, vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt im Park Allgäu bewertet haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage des Parkgeländes gut gefallen hat, und dass Sie einige Ausflüge in die Umgebung machen konnten. Es ist auch schön zu hören, dass Sie die verschiedenen Aktivitäten im Park ausprobiert haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie die Preise als zu hoch empfunden haben. Wir entschuldigen uns, dass der Service in unseren Restaurants nicht zufriedenstellend war. Ihr Feedback hierzu leiten wir an die zuständigen Kollegen weiter. Auch Ihr Lob an unser Cycle Center Team werden wir an die Kollegen weitergeben. Wir hoffen, Sie bald nochmals bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Service doch noch überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team