Wir haben mit vier Personen (mein Mann, unser 4-jähriger Sohn und seine Oma) ein verlängertes Wochenende im Center Parcs Allgäu verbracht und waren insgesamt sehr zufrieden. Das Aqua Mundo war ein Highlight für uns alle. Das Schwimmbad ist großzügig gestaltet, mit vielen Rutschen und Becken für jede Altersgruppe – perfekt für Familien. Auch der Indoor-Spielplatz war beeindruckend groß und vielseitig, sodass unser Sohn hier viel Spaß hatte. Für Abwechslung sorgte die nahegelegene Modelleisenbahnausstellung, die unserem Sohn besonders gefallen hat. Der Außenspielplatz und der Kinderbauernhof waren ebenfalls tolle Attraktionen, die wir trotz des nasskalten Herbstwetters nutzen konnten. Aufgrund der eher durchwachsenen Bewertungen der Restaurants vor Ort haben wir uns dazu entschieden, abends in nahegelegene Orte auszuweichen. Das hat gut funktioniert und gab uns die Möglichkeit, die Umgebung etwas kennenzulernen. Trotz des kühlen und regnerischen Wetters hatten wir eine erholsame und abwechslungsreiche Zeit. Besonders für Familien mit Kindern gibt es hier viel zu entdecken und zu erleben. Wir planen, bei unserem nächsten Besuch mit einer befreundeten Familie zurückzukehren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Unser Exklusiv-Haus war sehr schön, bot ausreichend Platz und war mit Sauna und Whirlpool ausgestattet – ideal zum Entspannen. Besonders praktisch fanden wir den Brötchenlieferservice zum Frühstück. Leider funktionierte der Whirlpool am ersten Abend nicht und wurde erst nach mehreren Anfragen am nächsten Tag repariert. Zudem fehlten ein paar Ausstattungsgegenstände, die jedoch nachgeliefert wurden.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Jessica |
Hallo Jessica Vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihr mit einer weiteren Familie bald wieder zu uns kommt. Das Allgäu freut sich auf euch. Das Sie mehrmals anfragen mussten tut uns leid und entspricht nicht unserem Standard. Wir geben das Feedback umgehend an die Kollegen weiter. Bis bald und liebe Grüße Euer Center Parcs Team