Alles in allem ein sehr schöner Urlaub in einer sehr schönen Unterkunft. Die Corona-Regelungen waren sehr gut umgesetzt und der Ablauf so einfach. Das Buffet war sehr gut und das Personal überwiegend freundlich. Generell waren die Abluft reibungslos. An der einen oder anderen Stelle hätte man das Haus etwas sauberer halten können (verbrannte Kohle lag vor dem Grill, der Rasen war ungemäht und die Küchenutensilien rochen etwas unsauber) Aber alles nicht dramatisch.
Ausstattung sehr gut und geräumig. Es war alles da was man brauchte
Leider vorab falsche Auskunft gegeben bekommen, was die Aktivitäten angeht Telefonisch ist die Rezeption schlecht erreichbar Personal freundlich
Der Park ist leicht zu finden. Allerdings sind alle Ausflugsziele knapp 30-60 min entfernt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Luisa |
Guten Tag Luisa, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Bitte entschuldigen Sie, dass Sie am Telefon falsch informiert wurden und auch, dass das Haus an manchen Stellen nicht vollständig gereinigt war. Uns ist Ihr Feedback sehr wichtig und wir arbeiten daran, dieses in Zukunft umzusetzen. Es ist uns ein großes Anliegen uns stets zu verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Team vom CenterParcs Park Allgäu