Der neu gebaute Center Parc Park Allgäu ist zwar noch nicht in allen Bereichen fertig gebaut, aber man hat sich sehr viel Mühe gegeben wunderschöne Bungalows in die Natur zu integrieren, die im Inneren sehr wohnlich und gemütlich eingerichtet sind.
Sehr schön umd gemütlich eingerichtet. An jedem Schlafzimmer ein angeschlossenes Bad mit Dusche und zusätzlich ein großes Wellnessbad mit Doppelbadewanne mit Sprudelfunktion, Infrarotsauna und Regendusche. Ein schönes Sofa, Kamin, Esstisch mit bequemen Sesseln und schön dekoriert. Im Schlafzimmer sehr bequeme Boxspringbetten und schöne Beleuchtung. Die Schränke hätten ein klein wenig größer sein dürfen.
Das Essen war lecker und die Ausstattung im Market Place sehr nett gemacht. Der Kuchen war für den Preis etwas klein. Der Salat und die Wurst hingegen sehr zufriedenstellend, ebenso der Burger-Laden. Es schien etwas Personal-Mangel zu herrschen, sowohl beim Kuchen als auch ein paar Tage später beim Salat und der Wurst dauerte es sehr lange bis das Essen kam und nochmal so lange bis wir bezahlen konnten. Für die jeweiligen Bereiche gab es nur 2 Bedienungen, das kam uns für die Menge an Tischen sehr wenig vor. Im Burger-Laden ging es flott und schmeckte wirklich ausgezeichnet.
Fragen wurden ordnunggemäß und zufiredenstellend beantwortet. Beschwerden gab es keine, die vor Ort zu klären gewesen wären. Das Willkommensgeschenk für Friends lag nicht wie üblich im Bungalow, sondern man musste nachfragen.
Nach einer Anfahrt von 380 km sind wir gut angekommen. In der Umgebung gibt es etliche hübsche Städte zum Besichtigen. Es gab noch viel Schnee, abseits der Straßen, auch Skifahrer (zu denen wir nicht gehören) hatten die Gelegenheit für Wintersport.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbreich (Spa) ist noch nicht fertig gebaut, das soll erst im März der Fall sein. Wir waren Mitte Februar dort. Fitness haben wir nicht gebucht. Die Poolanlage ist toll. Eine der besten,r im Vergleich zu unseren bisherigen Besuchen in anderen Center-Parcs und den dortigen Poolanlagen. Das Wellenbad ist kleiner als anderswo, aber das macht der schön gestaltete Außenbereich wieder wett. Die Rutschen (vor allem die mit den Reifen) sind super und machen Spaß. Ebenso die Unterwasser-Fitnessräder.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Ihre Anmerkungen bezüglich der Gastronomie werden wir an die entsprechende Stelle weitergeben. Wir hoffen Sie noch ein weiteres mal bei uns im Park Begrüßen zu dürfen. herzliche Grüße Team Park Allgäu