Wir hatten ein Exclusiv-Haus, welches von der Einrichtung und Ausstattung in Ordnung war. Um die Häuser herum macht die Anlage eher einen ungepflegten Eindruck ( meterhohes Unkraut und Disteln). Vielleicht ist es auch so gewollt?
Unser Haus war modern eingerichtet und aufgrund seines geringem Alters sehr gut erhalten. Es hat an fast nichts gefehlt, wäre nicht der unschöne Umstand, dass man bei einem Mietpreis von fast 3000 € für eine Woche sein Klopapier im Supermarkt überteuert (2 Rollen für 1,99 €) selber kaufen muss.
Unsere Erwartungen waren aufgrund des Parkkonzeptes von vornherein nicht auf Spitzengastronomie eingestellt. Jedoch wurden sie keinesfalls übertroffen, was von den Preisen nicht behauptet werden kann.
Der Service hat im gesamten Park noch viel Verbesserungspotenzial. Unschön ist uns vor allem die flapsige Art der Dame vom Bogenschiessen in Erinnerung geblieben. Auch an der Rezeption kam man sich eher als Störenfried wie Gast vor.
Wir waren das erste Mal im Allgäu und positiv von der Landschaft angetan. Die Anlage wurde in ein Waldgebiet unter großem Abholzungsaufwand eingebracht. ( geht aber bei diesem Konzept nicht anders)
Für jung bis alt gibt es im Park und in der Umgebung unzählige Angebote.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Rainer |
Hallo Rainer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Park zu geben. Wir sind für jedes Feedback sehr dankbar, da dies uns hilft, weiter an uns zu arbeiten und unsere Leistungen und Produkte stetig zu verbessern. Es ist sehr schade für uns zu lesen, dass wir Sie mit unserem Service während Ihres Aufenthaltes nicht ganz überzeugen konnten. Wir legen viel Wert auf freundliches, kompetentes Personal und hoffen, Sie vielleicht in einem zukünftigen Aufenthalt mit unserem Service zufrieden stellen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parc Allgäu Team.