Marten (41-45)
Verreist als Familie • November 2023 • 3-5 Tage • Strand
Es wird einfach nicht besser, im Gegenteil

Schlecht

Wir waren jetzt zum dritten Mal im Center Parcs Allgäu und wurden beim Check In freundlich damit Empfangen das es viele Verbesserungen gibt. Nun die suchten wir vergeblich. Das Haus sauber bis auf Spinnennetze an den Decken, wo Ja auch keiner mehr ankommt wenn die Decke im Wohnbereich des Exklusive Hauses ca. 5 Meter hoch ist. Ein Friends Geschenk suchten wir vergebens. Nachfrage an der Rezeption also. Dort wurden wir von einer gleich blöd angemacht und als ob wir schorren wollen. Schließlich wurde auf dem Armband eine Buchung gefunden und ein Werbekartenspiel unserer Tochter hingeklascht. Dann hatten wir noch 30 Euro Aktivitätengutscheine und haben gleich zu verstehen bekommen das dies nur für Sommeraktivitäten gilt die im November zu haben und der kleine Rest ist komplett ausgebucht während des Aufenthaltes. Das meiste ist nicht inklusive. Also in den Shop, etwas hat sich unsere Tochter ausgesucht und dann wieder die unfreundliche Aussage das man wohl nicht lesen kann. Gutschein nur für Werbeartikel von Center Parcs in einem Regal was fast leer war. Vor einem Jahr galt das noch auf alles. Antwort :da war Corona (November 2022) und jetzt nicht mehr. Also auch diese Gutscheine gut für die Werbung aber dann vollkommen unnutzbar. Im Aqua Mundo alles verdreckt (Umkleiden mit vollen Windeln, Dreck auf dem Boden) und Fekalien am Beckenrand waren am nächsten Tag immer noch da. Nie eine Putzkraft gesehen. Man fühlt sich auch als Friends immer weniger wertgeschätzt

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Vorname:Marten

Hallo Marten , Wir wollen uns bedanken das Sie sich Zeit genommen und eine Bewertung für unseren Park geschrieben haben. Es tut uns natürlich sehr leid, dass die Sauberkeit im Aqua Mundo nicht unserem Center Parcs Standard entsprach. Dies ist natürlich nicht unser Norm. Ihr Feedback leiten wir gerne an die zuständigen Kollegen weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zweiten Chance doch noch von unserem schönen Park Allgäu und Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team.

Offizielle Hotel Homepage