Sehr schöne, komfortable, gut ausgestattete, kindergerechte und große Häuser. Die Ausrichtung der 6 Personen Premium Häuser ist unserer Meinung nach ungünstig gewählt. Der Wohnraum und die Terrasse sind vom Fuß- und Fahrweg aus sehr gut einsehbar. Der gesamte Personen- und Verkehrsstrom konnte uns wunderbar auf die Essteller schauen. Eine Möglichkeit, die Sicht mit Gardinen zu nehmen gibt es, jedoch sind dies lichtundurchlässige Gardinen, hinter denen wir uns nun doch nicht verstecken bzw. einbunkern wollten. Hier gehört ein unauffälliger Sichtschutz hin, der weiterhin Licht ins Haus lässt. Der Park ist groß und eben. Insgesamt ist der Park Allgäu für Familien mit Kindern bestens geeignet. Kritikpunkt ist der Parkplatz, es gibt einen einzigen für den gesamten Park. Die Lage des Parkplatzes ist am Parkeingang. Wer sein Haus weit entfernt vom Marketdome gebucht hat, darf sehr lange laufen. In anderen Center Parcs gibt es für die verschiedenen Zonen jeweils eigene Parkplätze, dies finden wir besser.
Die Häuser boten uns alles was wir benötigten. Selbst für unsere Kinder war alles vorhanden, d.h. Hochstuhl, Babybetten und Laufstall. Einziger Kritikpunkt waren schmutzige Fußböden, die bei Ankunft mit Baustaub benetzt waren. Mit der Bitte die Fußböden gründlich zu reinigen hatten wir uns an den Service gewandt. Dieser reagierte freundlich und flott. Eine Reinigung wurde sehr schnell und gründlich durchgeführt. Am Ende wunderbar :-)
Egal ob auf Fragen oder Beschwerden, dass Personal war kompetent und hatte schnell Lösungsvorschläge angeboten. Sehr Kundenorientierung.
Sehr gut an die Autobahn angebunden. Einkaufsmöglichkeiten für Großeinkäufe gibt es in unmittelbarer Nähe. Das Einkaufen im Center Parcs eigenen Supermarkt war für uns ein aha-Erlebnis. Die Preise sind gleich bzw. nur minimal höher als im üblichen Handel - super! Kritikpunkt boten hier die durch den Regen stark verdreckten Fuß- und Fahrwege. Das Management des Parcs hatte dies schon erkannt. Der Center Parc bemühte sich um tägliche Reinigung mit Kehrmaschinen. Wir hoffen es wird eine nachhaltige Lösung geben. Unsere Schuhe sahen entsprechend aus :-(
Aqua Mundo top! Für uns war das Aqua Mundo im Vergleich zu anderen Center Parcs das Beste, welches wir je erlebt haben. Warmes Wasser, warme zugfreie Luft, eine wunderschöne Kinderlandschaft und viele viele Rutschen für alle Altersklassen. Das Außenbecken war leider bei unserem Besuch noch nicht fertig gestellt. Die Kids Safarie war für unseren Sohn ein Highlight. Der Bauernhof ist klein aber schön zum streicheln von Tieren. Es gab jede Menge mehr zum erleben, dies konnten wir aufgrund der Jahreszeit nicht nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Maik |
Hallo Maik, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es ist schön, dass Sie und Ihre Familie einen tollen Urlaub in unserem Park verbracht haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen ihr Ferienhaus und das Aqua Mundo so gut gefallen haben und dass Sie mit unserer Service-Leistung so zufrieden waren. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich des Lichtschutzes im Park entgegen und geben Sie an die entsprechende Stelle weiter. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Park begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen schöne und besinnliche Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Ihr Center Parcs Park Allgäu Team