Wunderschöne nagelneue Ferienhäuschen in Mitten der Natur und schönen Market Dome. Kombiniert mit einem tollen Angebot an In- und Outdooraktivitäten. Highlight ist das Aqua Mundo. Zahlreiche ansprechende Gastronomieangebote, wenn auch recht teuer. Zubuchbare Aktivitäten z. B. für Kinder auch relativ teuer. Manche Aktivitäten kann man aber auch mit Aktivitätsgutschen, wovon man meistens einen pro Person bekommt buchen. Das ist super.
Schickes neues Ferienhaus mit viel Holz, gut ausgestattet. Lediglich der Flur war mit Buggy sehr eng.
Es gibt eine relativ grosse Auswahl an Restaurants. Meistens haben wir jedoch selbst gekocht, da diese wie generell in Centerparks recht teuer sind. Wir waren einmal im Sudstüble essen. Es war lecker und die Preise für ein richtiges Restaurant okay. Würden wir wieder hingehen. Im Burgerimbis haben wir für ein normales Menü mit Burger, Pommes und Getränk 13€ bezahlt. Es war zwar lecker, aber der Preis absolut überteuert.
Rezeption war bei Problemen (Verlorenes Armband) immer hilfsbereit und freundlich.
Sehr schöne ruhige Lage im Waldgebiet wie von Center Parcs gewohnt. Der Ort Leutkirch selber ist schnell mit dem Auto erreichbar und bietet einige Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants etc. Wir haben uns aber hauptsächlich im Park aufgehalten.
Das Aqua Mundo ist richtig toll. Für jede Altersklasse perfekt geeignet. Unsere Kids 1 + 4,5 und auch wir selber hatten viel Spass. Die Rutschen sind der Hammer. Das Baluba ist für die Kinder auch richtig schön gemacht, viel zu klettern und mit separatem Baby-/ Kleinkindbereich. Lediglich die kleinen Fahrzeuge mit 1,50€ etwas teuer. Aber die standen für die Kinder im Indoorspielplatz auch nicht im Vordergrund. Indoor Minigolf im Brauhausstil war auch toll. Der Kinderbauernhof ist sehr sauber und richtig schön für die Kinder. Tolle Spielplätze.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, schön, dass Sie einen rudum gelungenen Familienurlaub in unserem Park erlebt haben. Vielen Dank an dieser Stelle auch für die ausführliche Bewertung bei Holiday Check - wir hätten unser Angebot nicht besser beschreiben können. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder im Park begrüßen zu dürfen - denn auch die Region bietet noch einiges zu entdecken. Bis dahin wünschen wir Ihnen aber erst einmal eine stressfreie Vorweihnachtszeit. Ihr CP-Team Park Allgäu