E (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024
Familienurlaub

Wir waren außerhalb der Ferien Saison in BW, dadurch war der Park leerer. Aktivitäten sollten Vorarb gebucht werden. Da der Park sehr weitläufig ist, haben wir uns zwei Fahrräder + Anhänger (Kinder) vor Ort ausgeliehen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Betten waren sehr bequem und die Kissen und decken ebenfalls. Wir hatten zwei Schlafzimmer. Haben ein großes Familienbett gebaut, da unsere Kinder 1&2 noch bei uns übernachten.

Wir hatten Selbstversorgung und haben morgens Frühstück erhalten. Im Park selbst, sind die Preise schon höher als außerhalb.

Bester Service

• Rezeption

Wir hatten zweimal unseren Schlüssel verloren und der wurde freundlich ausgetauscht.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

• Pool

Pony reiten, Auqa Mundo, Spielplätze Outdoor/indoor, Bergwelt, streichelzoo

Pool
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Die sitzmöglichkeiten am Pool waren ausreichend, die großen liegen aus Ratan waren belegt, obwohl keiner drin lag. Das hat etwas gestört, da unsere Kinder sich gerne ausgeruht hätten, haben sie dann eben auf unserem Bauch gemacht

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alter von Kindern:0 - 2
    Vorname:E

Hallo E Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr darüber, wie gut es Ihnen in unserem Park gefallen hat und würden uns freuen, euch bald wieder in unserem Park begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Center Parcs Team

Offizielle Hotel Homepage