Rich (36-40)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Strand
Ferienhaus NIE wieder, baden gerne wieder.

Schlecht

Beim Eintreffen war das Haus noch nicht fertig. Es war gerade ein Mitarbeiter an der Türe, weil das Schloss nicht ging. Ich habe gefragt, dieser wusste jedoch nicht ob das Haus sauber sei?!?!?. Ich habe dann also kurz rein geschaut und gesehen das keine Reinigung passiert war! Also ab zur Rezeption. Ja sie schicken die Reinigung. Wir sind dann ca. 1 Stunde später wieder hin. Keiner mehr da. Haus anscheinend gereinigt. Wir sind rein und siehe da: Der gebuchte Comfort Service (bezogene Betten, Küchenpaket, Handtücher, Duschgel) fehlte. Eingangsteppich nicht gesaugt, Klo verspritzt, Haare in der Schüssel, im ganzen Haus kein Fußboden gesaugt, Staub unter dem Bett, im Bad - Haare im Waschbecken, alles nass und verspritzt, die Duschtrennwand verschmiert, Duschgel an den Fliesen, Duschboden dreckig, der Teppich vor dem Sofa dreckig, in der Microwelle lief innen das Fett runter, eine alte Pommes unter dem Drehteller, kein Klarspüler im Geschirrspüler (rote Leuchte dafür an), Wasserkocher mit Wasser voll..... Pfui Teufel. Wieder ab zur Rezeption. Alles erklärt. Ja sie schicken wieder jemand. Zum Haus zurück. Kurz drauf kam ein Putztrupp. Ja man muss Glück haben wenn einer etwas Deutsch kann. Erklärungsversuche, der Wille war da aber wenn das Werkzeug fehlt :-) (So was haben wir noch nie gesehen, das könnte auch ne Show sein) z.B. kein Saugen vor dem Wischen, Wischen = Reiniger pur auf den Boden sprühen und dann mit nem Mop wie am Elektroschocker angeschlossen rumzappeln, den selben Reiniger auch im Bad, und pur in die Microwelle sprühen.... Klarspüler - ach die rote Leuchte gehört so - wurde mir erklärt. Ok als die weg waren hab ich erst mal das GANZE Haus gesaugt. Dabei habe ich noch entdeckt das in dem Technikabteil im Flur noch Glaswolle und ne leere Silikonkartusche einfach im Eck reingestopft sind. Bauendreinigung wohl eher Fehlanzeige. Belegt auch die Beobachtung wenn man morgens das Fenster zum Lüften öffnet, sieht man an der außen beschlagenen Scheibe genau wo der Aufkleber war. Wohl noch nie geputzt. Naja wir kommen nie mehr. Es war ja gerade einige Wochen vor und die Eröffnung. Die Sofa-Kissen hatten auf der Rückseite schon Flecken. Na viel Spaß in einigen Monaten. Es wird absolut am Reinigungspersonal gespart !!!

• Sehr schlecht
  • siehe oben. Es fehlt halt gewaltig an der Sauberkeit. So unwohl habe ich mich noch nie in meinem Leben gefühlt.

• Sehr teuer, aber gut.

• Sie haben und versucht zu helfen, wobei die Rezeption nicht weiß was draußen vor Ort grad läuft....

• Ganz nett im Wald, wenn auch viel abgeholzte Flächen und dann wieder hohe Fichten. Sehr weitläufig. Der Boden schaut aus wie 1x umgegraben. Um die Häuser Rasen und die abgeholzten Flächen mit Wurzelstöcken und hügelig. Passt nicht so ganz zusammen.

Die meisten Aktivitäten muss man extra zahlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Rich

Hallo Rich, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen den nicht sonst so zu erwartenden Center Parcs Standart bieten konnten. Ihre Kritikpunkte und Anmerkungen werden wir an die entsprechenden Stellen weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht doch noch ein weiteres mal in unserem Park begrüßen zu dürfen und sie auch natürlich zu überzeugen. herzliche Grüße Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage