Natascha Weber (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Flaggschiff von Center Parcs, absolut der Beste!!!

Das Flagschiff von Center Parc! Besser geht es kaum; für jeden etwas dabei in einer Traumhaften Landschaft. Das Schwimmbad bietet von 0 bis 99 alle Möglichkeiten sich zu entspannen oder Nervenkitzel zu erleben. Die Wildwasserbahn ist für uns der absolute Renner gewesen. Es ist alles schön sauber und das Personal ist sehr nett und relaxed.

• Sehr schöner Bungalow mit Whirlpool Badewanne, Infrarotkabine, Regendusche. Sehr schöne Aufteilung. Minimales Manko : wir mussten unsere Koffer im Wellnessbad lagern da es keinen Abstellraum gibt.

• Wirklich lecker, wir waren 4 mal am Abendbuffet, Getränke sind inklusive, aber es könnte gerade beim Nachtisch mehr Auswahl geben und besser angerichtet ( in Schüsseln hat es was von Abfertigung) Schade das es keine Spielecke für die Kleinen gibt.

• Alles gut

• Mit Alpenpanorama auf dem Weg zum Park und viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Wir waren nur bei der Kinderanimation und dieser Orry lebt seine Rolle, Daumen hoch, wir haben schon viele gesehen aber keiner war so authentisch. Das Schwimmbad ist das beste was wir in all den Center parcs erlebt haben. In der Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten, den Bodensee, Affenberg Salem, Ravensburger Spieleland, und vieles mehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Natascha Weber

Hallo Natascha, danke für diese sehr positive Bewertung! Wir freuen uns dass es euch bei uns so gut gefallen hat! Wir haben der Küche weitergegeben, dass die Auswahl an Nachtischen beim Buffet größer sein sollte. Auch unserem Orry werden wir natürlich dieses herzliche Kompliment weiterleiten! Wir freuen uns dass auch wir - das Personal - einen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Vielen Dank für die ehrliche und liebe Bewertung - wir hoffen sehr euch bald wieder bei uns antreffen zu dürfen? Bis dahin hoffen wir, dass euch die Erinnerungen von uns träumen lassen. Liebe Grüße vom gesamten Team und bis bald !

Offizielle Hotel Homepage