Sandra (31-35)
Verreist als Familie • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für entspannten Familienurlaub genau das richtige.

Alles sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Das Haus sehr schön und gemütlich eingerichtet, für einen entspannten Familienurlaub genau das richtige. Indoorspielplatz sowie das Erlebnisbad überraschten unsere Erwartungen beides super klasse. Der Park liegt in ruhiger Lage, alles schön angelegt mehrere Spielplätze sind vorhanden für alle Altersklassen der Kinder etwas dabei. Ausflugsziele wie zum Beispiel der Bodensee oder das Ravensburger Spieleland nicht weit entfernt. Waren mit allem rundum zufrieden, empfehlenswert.

• Das haus war top ausgestattet. Alles sauber und gemütlich eingerichtet. Haben in den Betten die ganz neu waren super geschlafen.

• Haben im Restaurant Büffet gegessen war sehr lecker. Große Auswahl, Preis Leistung passt. Angenehmes Essen für die Eltern da der Indoorspielplatz duchs Restaurant erreichbar ist und die KInder hin und her können.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Großes Lob!

• Wir hatten eine Anfahrt von 1,5 Stunden Ausflugsziele gibt es jede Menge zum Beispiel Lindau am Bodensee, das Ravensburger Spieleland und vieles mehr.

• Wellness
    • Sport

Badeparadies wunderschön großes Angebot an Rutschen viel Platz zum ausruhen, Wasser und Lufttemperatur angenehm warm. Umkleiden groß. Indoorspielplatz riesen groß, für jedes Kind etwas dabei ob klettern oder hüpfen auf dem Trampolin. Klettergarten sowie Spielplätze super angelegt.

Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, wir freuen uns, dass Sie einen so schönen Aufenthalt in unserem Park Allgäu hatten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Seit Kurzem gibt es unsere exklusive VIP-Tour zum Schloss Neuschwanstein, vielleicht sind Sie nächstes Mal auch mit dabei? Viele Grüße Ihr CP Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage