Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Für Familien mit Kindern auf jeden Fall ein Aufenthalt wert

Auf uns hat die Anlage insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck gemacht. Das Gelände ist allerdings sehr weitläufig und je nach dem, wo sich das Ferienhaus befindet, sind die Wege evtl. schon sehr weit. Wir wussten dies bereits im Vorfeld, daher hat uns das nicht gestört.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Premium-Ferienhaus war sehr groß und sauber. Für 3 Erwachsene + 3 Kinder standen 3 Schlafzimmer zur Verfügung sowie 2 Bäder (alles im Obergeschoss), so dass wir uns nie in die Quere gekommen sind. Die Ausstattung war modern und stilvoll. In der Küche gab es alles, was man so braucht und am großen Esstisch haben alle Platz gefunden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Wir haben in verschiedenen Restaurants des Parks gegessen und waren immer zufrieden. Die Preise sind dabei vielleicht etwas teurer als in Restaurants außerhalb, aber noch in Ordnung.

Bester Service

• Rezeption

An der Rezeption wurde man sehr höflich behandelt. Als wir ein Problem mit unserem Armband hatten, wurde schnell und unkompliziert geholfen.

Familien

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Das absolute Highlight für die Kinder war das angeschlossene Schwimmbad. Dort waren wir tatsächlich jeden Tag und sind unzählige Male die Wildwasserrutsche gerutscht.

Verkehrsanbindung

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Hallo Stefan, vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie in vielen Bereichen rundum zufrieden waren und so viele schöne Eindrücke mitnehmen konnten. Service Es ist schön zu hören, dass Sie an der Rezeption stets höflich behandelt wurden und Ihr Problem mit dem Armband schnell und unkompliziert gelöst werden konnte. Gastronomie Wir freuen uns, dass Sie in verschiedenen Restaurants des Parks gegessen haben und immer zufrieden waren. Ihr Hinweis, dass die Preise etwas höher als außerhalb sind, aber noch in Ordnung, ist wertvoll und hilft uns, das Preis-Leistungs-Verhältnis im Blick zu behalten. Unterkunft Ihr Premium-Ferienhaus mit drei Schlafzimmern und zwei Bädern für 3 Erwachsene und 3 Kinder scheint perfekt für Ihre Bedürfnisse gewesen zu sein. Es freut uns, dass Sie die Größe, Sauberkeit, moderne Ausstattung und die gut eingerichtete Küche so positiv hervorheben. Pool Dass das Schwimmbad für Ihre Kinder das absolute Highlight war und die Wildwasserrutsche täglich genutzt wurde, ist genau das Erlebnis, das wir unseren Gästen bieten möchten. Wir freuen uns, dass Sie die Anlage insgesamt als sehr gepflegt empfunden haben. Ihr Hinweis zur Weitläufigkeit des Geländes ist wichtig – schön, dass Sie dies bereits im Vorfeld wussten und es für Sie kein Problem war. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine ebenso schöne und erholsame Zeit zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Team

Offizielle Hotel Homepage