Familienurlaub im Comfort Haus AG1403 Pro: - Das Schwimmbad ist der Hammer, mehrere Whirlpool, sehr gute viele Rutschen, gute Außenanlage usw. Das lohnt sich. Schönes Babybecken und riesen aufwendiger Wasserpark für Kinder. Für Kids und Jugendliche ein Paradies und für Erwachsene alles was das Herz begehrt. - Häuser in (vermutlich) Holzständerfertigbauweise mit dezentraler Belüftung. Trotz 3-7 Grad Außentemperatur war das Haus ohne Heizungsbetrieb so Warm das wir mit offenen Fenster geschlafen haben. Akustisch gut isoliert. Lüftungsanlage absolut null hörbar. - W-LAN war gut mit 76mbit/s - In der Küche ist alles grobe vorhanden inkl. Backofen und Geschirrspüler - Mehrere Außenspielplätze und einen super riesen Indoorspielplatz, auch hier für Kinder ein Paradies Contra: - Wir konnten über Holidaycheck kein Wunschhaus oder Hausbereich wählen, so kamen wir ans Ende des Parks, jedoch dafür kein Durchgangsverkehr und dennoch in 15min. vom MarketDome bequem erreichbar. - Das Haus empfing uns mit peinlichen Dreck, näheres unter "Zimmer" - Die Mülltonnen/Container sind weit auseinander gelegen so das 10 min. Fußmarsch bis zum Container sind. - Gastromonie ist eine Frechheit, näheres in ensprechender Rubrtik. - Kein Platz für Kinderwagen im Haus, trotz das wir ein Baby angegeben haben, der Kinderwagen stand auf dem Hausflur, dadurch lies sich die Badezimmertür nur noch zu 30-40% öffnen und der Durchgang war ca. 40cm. - Das 2./kleine WC zum Elternschlafzimmer gehörend hat nur einen Kaltwasserhahn, trotz das dieses direkt neben dem Haustechnikversorgungsraum liegt. Hier wären 3m Leitung durch eine Wand nötig gewesen. Das ist schon peinlich. - Der Lüfter in der Dusche des Elternbadezimmer lässt sich nicht abschalten und läuft die ganze Nacht schon laut und störend.
Das Haus ist wie oben beschrieben gut gemacht, jedoch: - Die Betten sind schon horror Hart, obwohl ich gerne auf härteren Matratzen Schlafe hatte ich nur Rückenschmerzen. - Eine Matratze und die Babymatratze waren stark verschmutzt mit groben Flecken. - War unter allen Betten dicker Dreck einschließlich Papiermüll! - Der "Herzlich Willkommen" Infozettel auf dem Küchentisch war mit Kaffeeflecken versehen. - Der Geschirrspüler musste von uns noch selbst ausgeräumt werden - Im Schrank waren dreckige Eierbecher mit Eirschale und Eigelb Naja die Putzkollone ist ein externes Unternehmen und kam teils als 4 Köpfiges Team auch mit alten zivilen Mercedes C-Klasse aufgelaufen. Der Anblick gleichte eher einen Berliner Klichee Nachtviertel als Professionallität.
Ohne Worte!!!! Die Mache ist eine Frechheit!!! - Nirgendwo sind Preise sehbar, es liegen nur Speisekarten an den Tresen ohne Preise. Preise gibt es erst wenn man sitzt. Das was an Preisen sichtbar war ist die nächste Frechheit: 27€ Pro Erwachsener für Buffet, aber NUR wenn man vier Tage bucht, sonst 33€! 6,50€ Für ein Hamburger in kleiner Größe mit zwei Soßen ohne Käse und 3,20 € für kalte Pommes am Bistro. - Wir haben ewig gewartet bis einer zum Bestellung aufnehmen kam, zum bezahlen kam dann keiner mehr. Ich bin einmal hinterher gelaufen um unseren Kaffee zu bezahlen und musste selbst da noch 5 min. am Tresen warten. Beim zweiten Besuch spontan 4 Cola zu bestellen sagte ich dem Kellner bei Lieferung ich möchte gleich bezahlen, 15min. später standen die Kinder und Frau angezogen am Tisch und warteten nervös endlich bezahlen zu können. Der Kellner sah uns, schwaigte und glitt davon, verschwand in der Küche taumelte überall weit weg von uns rum. Weitere 5 min. später stand auch ich und man bekam wohl doch Panik das wir abhauen und wir "durften" endlich zahlen. Ganz ehrlich, wäre ich ohne Family da gewesen wäre ich einfach gegangen, wer mein Geld nicht will hat Pech. - Im Nahkauf/Rewe Markt im MarketDome habe ich den Hammer erlebt. Ich sollte 2,31 € Wechselgeld bekommen, bekam 2,30 € mit der Aussage ich habe kein Kleingeld, IST HALT SO! Total verplext musste ich die Frechheit erstmal verdauen. Zwei Tage später war ich beim selben Verkäufer, gab Ihm mit dem Vermerk zu seiner Aktion zwei Tage vorher genau meinen Cent weniger in Kleingeld so das ich eine glatte Summe an Wechselgeld bekommen musste. ich bekam ,99 Cent in Kleingeld zurück. Ich fragte ob das hier immer so läuft als Kunde so stehen gelassen zu werden. Ich bekam die Antwort "PECH GEHABT, SO LÄUFT DAS". LIEBER MARIUS ZU DIR UND DEINER ARBEIT FÄLLT MIR NICHTS MEHR EIN! Keine Höflichkeit, nur abkassieren und seh zu das du weg kommst Kunde. Bei meinem früheren Arbeitgeber hätte ich sofort vom Regionalleiter persönlich eine Ansage bekommen samt Abmahnung.
- Bei Ankunft wurden wir gut eingewiesen. - Ein Schlüsselarmband ist verloren gegangen und musste nicht ersetzt werden. - Personal an der Info war freundlich und zuvorkommend - Personal im Action Center sprach ich darauf an das ich gerade 3 Euro für die Elektroautos im Kinderparadies ausgegeben habe und keines davon fährt. Daraufhin bekam ich eine Handvoll mit drei oder vier Münzen vorgelegt. Ich sagte "Nein die Autos fahren nicht, ich habe eine Münze die ich gekauft hatte schon reingeworfen und jetzt noch eine über weil da andere auch vergeblich ihr Geld versenkt haben". Daraufhin bekam ich die Frage wie viele Münzen ich jetzt haben will und das man alleine Sei und in 20min wer da ist der die Autos repariert (Das Problem sei bekannt). Daraufhin machte ich der Mitarbeiterin erstmal freundlich klar das wir heute abreisen und ich jetzt nicht ne Halbestunde darauf warte sondern mein Geld wieder haben wollte. Da kam ein patziges "Wieso sagen Sie das nicht gleich was Sie wollen". Ok beim nächsten Mal sage ich nur "Seh zu das du mir die Kohle wieder gibst", von mir aus....
Die Umgebung ist eher langweilig, die Lage ist direkt 5km an der Autobahn und 7km von der nächsten Kleinstadt entfernt. Hier bekommt man alles was man braucht, Gastronomie, Sportgeschäfte, Bekleidung und Supermärkte. Alles zu normalen Preisen.
Sind im Park ausreichend vorhanden, jedoch mit 7,50 € pro Kopf für Mini Golf bei einer 6 Köpfigen Familie natürlich eine Hausnummer.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Onlinetk |
Lieber Onlinetk, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen und Ihrer Familie unser Aqua Mundo so gut gefallen hat und auch der Indoorspielplatz so gut angekommen ist. Danke für Ihr Feedback zum Service in unseren Restaurants und dem Ferienhaus, wir werden Ihre Bemerkungen weitergeben. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Center Parcs Park Allgäu Team