Wir reisten als Kleinfamilie (mit unserer zweijährigen Tochter) und hatten eine tolle Woche im Center Parcs im Allgäu. Besonders das Schwimmbad hat uns sehr gut gefallen! Wir waren zufrieden mit unserer Unterkunft, auch wenn die Wege innerhalb des Center Parcs teilweise sehr weit waren. Alles in allem würden wir wiederkommen!
Unsere Unterkunft war ok. Innerhalb unseres Aufenthalts kam 4mal der Techniker (bereits vor unserer Anreise war die Toilettenspülung defekt, diese wurde erst inspiziert, dann repariert, zudem wurden noch ergänzende Türschlösser am Flurschrank angebracht und eine Shampoo-Ablage montiert). Insgesamt waren die Techniker sehr höflich, sauber und schnell, so dass dies fast nicht gestört hat :-) Bzgl. der Sauberkeit unserer Unterkunft bei der Ankunft, muss auch ich sagen, dass wir bisher immer sehr saubere Unterkünfte (bei vorangegangenen Center Parcs- bzw. Landal-Besuchen) vorgefunden haben. Diesmal war die Sauberkeit bei Ankunft ok... Ich habe vor der Benutzung lieber nochmal gewischt/gesaugt... Kritikpunkt bzgl. der Schließanlage: Es ist zwar toll, dass man mit einem Armband die Haustüre entriegeln kann, allerdings wäre es wünschenswert, wenn man als Erwachsener die Haustüre auch von innen mit diesem Armband verschließen könnte. Wir haben zur Sicherheit einen Haustürschlüssel am Empfang ausgeliehen, damit unsere kleine Tochter nicht unbemerkt auf die Straße rennt.
Toll ist der Brötchenservice am Morgen. Wir waren zudem einmal Pizza essen. Geschmacklich war die Pizza ok, die Wartezeit war ebenfalls in Ordnung. Preislich sind die Restaurants im Park ja meist etwas überdurchschnittlich, war aber auch ok.
All unsere Fragen wurden sehr höflich und schnell beantwortet. Großer Kritikpunkt bzgl. Service: Es gibt keine Münzwaschmaschine! Wir waren zwar für eine Woche sehr gut mit Wäsche ausgestattet, hatten jedoch nicht mit einem Magen-Darm- Infekt gerechnet... Auf Nachfrage wurde uns die Auskunft gegeben, dass einzelne Wäschestücke (z.B. eine Jeans) abgegeben bzw. gereinigt werden könnten, dies hilft einem jedoch bei einem "Magen-Darm-Vorfall" nicht wirklich weiter. Hier hätten wir gerne 2-3 Ladungen Wäsche gewaschen. Uns ist bekannt, dass in den "hochwertigen" Unterkünften Waschmaschinen teilweise vorhanden sind, jedoch wäre eine Münzwaschmaschine wirklich wünschenswert.
Neben den Angeboten im Center Parcs selbst, gibt es auch in der Umgebung schöne Ausflugsziele. Der Park ist sehr gut ausgeschildert und gut erreichbar (es gibt sogar eine Busverbindung). Der Center Parcs an sich ist sehr, sehr groß. Da es ein "Auto-freier"-Center Parcs ist, sind die Wege teilweise für ein Kleinkind doch sehr weit (allerdings kann man wohl Bollerwagen, E-Mobile, etc. ausleihen). Wir würden bei unserem nächsten Besuch eine "Wunschunterkunft" die näher am Market Dome ist buchen. Neben den Attraktionen im Park, haben wir einige Ausflüge gemacht. Unter anderem haben wir das Schloss Neuschwanstein besucht (ca. 1 Stunde entfernt) und uns Isny angeschaut.
Das Schwimmbad ist absolut genial. Wir waren nahezu täglich dort und hatten großen Spaß. Auch der Streichelzoo, die Spielplätze draußen und der Indoorspielplatz sind toll für kleine Kinder und entspannt für Eltern.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Kati |
Liebe Kati, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Park Allgäu ausführlich bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Park hatten und schöne Ausflüge in die Umgebung unternommen haben, die Umgebung bietet viele schöne Ausflugsmöglichkeiten. Toll, dass Ihnen auch unser Aqua Mundo und die anderen Aktivitäten gut gefallen haben und Sie schöne und spaßige Stunden verbracht. Vielen Dank für Ihre Anregung bezüglich der Waschmöglichkeiten, wir werden diese an die entsprechenden Stellen weiterleiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team Park Allgäu