Wolfgang (36-40)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gemütliche Woche im wunderschönen Centerparcs

Gut

Wir kannten bereits mehrere Centerparcs und waren gespannt auf den neuen Park im Allgäu. Der erste Eindruck war sehr positiv, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit, auch wenn so kurz nach der Eröffnung sich erst noch einiges einspielen muss.

• Gut
  • Wir hatten ein "Comfort"-Apartment. Hier war es im Schlafzimmer mit dem Gitterbettchen für unsere Kleine dann doch etwas eng. Stauraum für 2 Personen genug vorhanden, die beiden zusammen stehenden Betten für uns bequem. Für den einen oder anderen könnten diese ggf etwas zu hart sein. Die weitere Wohnung schön eingerichtet und die Küche ausreichend ausgestattet.

• Wir waren 2x im Market Restaurant zum Buffet- Essen. Wechselnde Themenabende. Auswahl ausreichend, Speisen qualitativ sehr gut und vor allem frisch. Preis absolut gerechtfertigt, da auch Getränke wie Bier, Wein, alkoholfrei, Kaffee und Tee mit dabei waren. Zudem 1x in italienischen Restaurant "Alpenblick" Pizza gegessen. Sehr lecker und preislich auch hier für die Qualität sehr gut. Die 3 weiteren Restaurants haben wir nicht getestet, werden dies beim nächsten mal aber nachholen wollen.

• Gut
  • Personal grösstenteils sehr hilfsbereit, auch wenn noch etwas unsicher, weil es so kurz nach der Eröffnung (leider) nicht nur bei uns noch Probleme / Missverständnisse gab. Diese waren für uns aber alle auf angenehme Weise zu klären. Das Personal stets freundlich, bemüht und man fühlte sich als Gast hier im Allgäu willkommen zu sein.

• Wir verbrachten die komplette Woche im Park, weil dies für uns komplett ausreichend war. Tolle Ausflugsziele sind genügend vorhanden und die Berge nur eine knappe Stunde entfernt.

• Gut

Für Kinder mega!! Viele Kinderspielplätze, innen und aussen, und einiges an Entertainment, welches wir aber nicht nutzten. Dazu ein kleiner Streichelzoo. Aber auch für Erwachsene ein tolles Angebot gegen Aufpreis von Minigolf (1x indoor, 1x outdoor), Bowling, Billard, Segway, Verleih von Fahrräden und Mountenbikes. Ein klares Highlight ist das Aqua mundo. Hier könnte man einen ganzen Roman schreiben. Am besten mal selbst testen... Wirklich top für Kinder wie auch für Erwachsene.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, wir freuen uns, dass wir Sie als treuer Center Parcs-Gast auch bei uns im Allgäu begrüßen durften. Es ist schön zu hören, dass Sie die Zeit im Aqua Mundo, im Kinderbauernhof und bei diversen Aktivitäten genießen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Es gibt noch so viel mehr zu entdecken. Viele Grüße, Ihr CP-Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage