Wir sind große Center Parcs Fans, so war es klar, dass wir auch diesen testen. Sehr schöne neue Anlage mit Attraktionen für die ganze Familie, kleine Probleme/Unstimmigkeiten, die zu größten Teil behoben werden können, man hat sich wirklich viel einfallen lassen um diesen Park zu einem Erlebnis zu machen
6 Personen Premium Haus, top ausgestattet und tolle Details, die auf die Region Allgäu abgestimmt sind; sehr gemütlich; wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Um die Häuser herum wurden Bäume /Sträucher gepflanzt, jedoch sind diese logischerweise noch kein Sichtschutz, so dass man momentan teilweise sowohl in die Häuser als auch auf die Terrasse sehen kann
Diverse Restaurants, toll, für jeden Geschmack etwas dabei und auch mal etwas andere Gerichte, jedoch finden wir die Preise ziemlich hoch. Ich bin grundsätzlich bereit, im Urlaub Geld für die Verpflegung auszugeben, aber das Abendbuffet für 86€ und Frühstück für 46€ mit zwei kleinen Kindern können wir uns nicht noch zusätzlich zu dem Preis für Aufenthalt jeden Tag leisten... Ich würde mir familienfreundlichere Preise wünschen!
Die ersten beiden Tage gab es viel zu beanstanden/klären und wir waren mehrfach an der Rezeption. Die Mitarbeiter dort waren zum Teil überfordert und konnten einem nicht auf Anhieb weiterhelfen, weil sie keine ausreichenden Informationen hatten und unerfahren waren, waren aber stets freundlich und haben sich dann so lange informiert, bis einem weitergeholfen wurde. Ich denke, es wäre empfehlenswert, wenn die Mitarbeiter vorher in einem anderen Center Parcs Erfahrung gesammelt hätten bzw ausreichend geschult werden um mit dem Konzept vertraut zu sein (sie sollten meiner Meinung nach wissen, dass das Frühstück auch an der Rezeption gebucht werden kann und nicht nur im Vorfeld oder morgens im Restaurant, genauso wie sie über die angebotenen Aktivitäten und deren Buchungsmöglichkeiten an der Rezeption Bescheid wissen müssen; Reinigungspersonal muss wissen, welches Haus Bettwäsche/Handtücher/oder welche Ausstattungsmerkmale benötigt). Die App ist eigentlich Pflicht, ansonsten ist man aufgeschmissen - die Parkpläne aus Papier existieren hier nicht, ebenso wenig eine große Tafel als Übersicht für alle Aktivitäten, so dass man sich über Möglichkeiten und Zeiten nur über die App informieren kann. Sehr gut finde ich auch, dass zweimal wöchentlich ein Bauernmarkt mit regionalen Spezialitäten stattfindet!
Direkt an der Autobahn. Wenn wir Center Parcs besuchen, bleiben wir grundsätzlich nur auf dem Gelände, von daher interessiert uns persönlich kein Ausflugsziel oder die Umgebung. Der Market Dome an sich hat unserer Meinung nach zwei Nachteile: 1. keine Spinde, in denen man seine (nassen oder Winter-)Jacken deponieren kann, gerade für Familien wäre dies eine große Erleichterung, 2.der Raum für Kinderwagen, Buggys etc vor dem Schwimmbad ist viel zu klein, selbst im November, als der Park noch lange nicht ausgelastet war, hat der Platz nicht gereicht und alles stand im weg
Spielplätze außergewöhnlich (Fuchs-, Kuh-, Igel-Spielplatz als Thema), einfach nur sensationell; Schwimmbad super, gerade das Play House für die etwas jüngeren Kinder, jedoch ist es schade, dass es so wenig Familienumkleiden gibt (ich schätze mal 10-15, der größte Teil der Gäste wird jedoch eine brauchen); Indoorspielplatz, Orry Angebote, Glitzertattoos, Hochseilgarten, Schminken, Kinderbauernhof... die Möglichkeiten sind vielfältig und wirklich toll
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung bei Holiday Check. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihnen anfängliche Schwierigkeiten gab. Dafür möchten wir uns auch nochmals bei Ihnen entschuldigen. Ihr Feedback geben wir gerne an die Kollegen weiter - vielen Dank dafür! Ansonsten freuen wir uns, Sie bald wieder im Park begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins Neue Jahr Ihr CP-Team Park Allgäu