Paul-Anthony (46-50)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Mittelmaß

Der Tag ist gut gelegen und besonders für Familien geeignet. Man muss aber leider auch ein paar Nachteile erwähnen. Im Aqua Mundo funktionierten die meisten Rutschen nicht. Einen Ausgleich wie ich es von anderen Centerparks kenne gab es dafür nicht. Es gibt zu wenig indoor Spielplätze, so dass bei schlechtem Wetter diese überfüllt sind. Die Gastronomie ist in Ordnung und man hat im Umland eine Fülle von guten Essensangeboten. Die Häuser waren vom Komfort und von der Ausstattung her soweit in Ordnung, in Bezug auf Sauberkeit darf man nicht so genau hinschauen. Ich glaube nicht, dass ich diesen Park noch einmal buchen würde.

• Ausstattung gut, Sauberkeit eher nicht

• Die Gastronomie im Park ist o. k., aber nicht herausragend. Man hat aber bessere Möglichkeiten außerhalb zu essen. Besonders zu empfehlen sind hier das Mamma Mia in Wuchzenhofen und der Stadt wird in Leutkirch .

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist wunderbar und die Umgebung lädt zur Ausführung ein.

Gute Angebote, aber die meisten sind so schnell ausgebucht. Spielplätze besonders drinnen oft überfüllt. Wenn die Wasserrutschen nicht funktionieren ist es auch eher negativ.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Paul-Anthony

Hallo Paul, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Kritik bezüglich zur Sauberkeit nehmen wir uns zu Herzen und geben dies weiter, dass wir uns in diesem Bereich stetig verbessern. Dass die Rutschen während Ihres Aufenthalts nicht liefen tut uns sehr Leid, diese sind mittlerweile aber wieder in Betrieb und würden sich freuen, wenn sie diese doch noch einmal austesten. Liebe Grüße Ihr Center Parcs Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage